Блин как же легко школоте мозги промывать однако...
Управлять серыми массами вроде тебя просто и ты на самом деле даже не понимаешь, что ты тут толдычиш людям... и кто за всем этим стоит... в твоей голове и маленькой крупицы понимания нет...
Психология уже давно изученный предмет.... и как видишь следствие этому недавнишний теракт... они так же взяли молодого парнишку... промыли ему мозги... сказали, что ты умреш за родину... за страну горцев или кто там... и он бля пошел... а по ту сторону всем фиолетово...
так, что когда тебя завербуют в одну из таких организаций... которые обитают тут... подумай 10 раз о моих словах.
ты вот это к чему пишешь?! ты меня школотой считаешь?О_о а jaath?+) покраней мере я пытаюсь изменить мир к лучшему и не сижу свесив ногу и дивана! седня 6 числа была пробежка 4.5км под акциией русский значит трезвый! вот ты там был? а серая мышка? завербуют?! ну пускай, а что делать, хотя для начало как минимум меня надо найти.
Я вчера был в бассейне а тебя там небыло? где ты был? свешал ноги с кресла стула когда печатал это сообщение? XD
Ты пытаешься изменить других... а надо начать с себя.
Тебе ненадо писать здесь ничего... просто давай пример... бегай молоток... бегай утром, днем, вечером, зови друзей но не мотивируй это тем, что они алкашы и лоботрясы...