VIP
  • до какой поры этот великий человек кто пишет фримена должен биться с вами курящими, пьющеми, безворменными амебами которые только галял в своей стране! но нихера не производят реально нужного!!!! власть давно нас привретило в один большой быдлятник, загнабила по полно! ну вот обьясните мне!! неужели этот человек кто крапотливо рисует эти ролики говорит что то не так ка есть?! и самое обидное что посмотрят 1000! из них забудут уже через час про этот ролик уже 900!
    задумаются и забуду завтра из остатка 90! запомнят и попытаются разослать 1-2 человека! а остаток просто скажет от меня нечего не изменится! а все из-за чего7! да из-за скудства мозга, отупевшего в корень от зомбоящика! сколько можно стоять на коленях! вот когда до народа дойдет хотябы крупица того что он пытается до нас донести и эта сераая масса быдла очнется и что-то изменит в своей жизни! хотябы отрезвеет!! и подаст правельный пример подростающему поколению! знаете как противно становится когда ко мне подходят дети 7-10 лет и просят дяденька купи нам пиво или дай сигаретку!! и с ними такиеже девочки шатаются! кругом одно блятство...
    и не кто не хочет задуматься.
  • Дак вперед в депутаты! Или кто тебе самому мешает клепать ролики о пользе спорта или расклеивать обьявления о том как это круто?

У нас пропаганда алкоголя и табака и поэтому к тебе подходят дети и просят закурить...

И кстати фримана уже не существует... теперь он под таким же колпаком как и все мы!
  • Лично я хожу в бассейн и в тренажерку... но вытащить моих корешей просто тупо немогу.. заезжую за ними... уже обещаю по домам развести... но нет им лучше в монитор попячить... хз хз че делать
  • Хм... великий человек? рисует мультики, не показывает своего лица, и говорит что и так понятно тебе и мне. Знаешь кричать с высокой колокольни могут 500 из тех 1000, чего он сам добился в этой жизни?Раз такой умный реформатор, пусть изменит мир к лучшему а не рисует мультики. А то видишь ли спрятался где то и рисует мультики. А знаешь почему сам ниче не делает? потому что сам не верит в свои слова, потому как попробует тупо побороться с корупцией, попробует настоять на своём, тупо подкинут, тупо закроют, всё куплено. И остаёться только вырожаться из нутри, тоесть как вариант рисувать мультики и говорить что ты не согласен с этим быдливым обществом. А то что быдло одно и школота... я хз чё делать, не мне об этом заботиться, я могу только своих детей научить уму разуму, но не всех.
  • ладно ты а остальные? стать депутатом? ха) шутник) много у тебя знакомых в думу проползли?))
    меня не интересует политические дела меня интересует то что становится с народом, как только народ встанет и хоть чтонибуть сделает так как надо, перестает быть серой массой которую гнобят так и власть сменится нет смысла идти норажем, неугодных нашему законодательству уберают без суда и следствия все вроде взрослые люди в зале. и должны это понемать
  • Jaath
    повози меня в бассейн =) если не сложно =) вдруг мы рядом живём )
  • Kalbasa не тыкай пальцем, покажи лучше чего ты добилась в жизни!
  • hobbit1990
    Ну я пока учусь, получаю высшее образование, пишу музыку, этим и самореализуюсь, на кого я пальцем тыкнул?
  • на того кто создал фримэна, жаль нет пометки чтоб школьники не входили. если ты не пьешь вообще, и призываешь народ к тому чтобы они делали тоже самое, то тогда ты уже очень много сделаешь!
    а так просто пустышка.(без обид)

• вот то что реальность!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться