VIP
  • или вам проще обсуждать ее нежели задуматься над реальностью?
  • hobbit1990
    Что я не могу поверить что ты ходишь и всех огитируешь на здоровый образ жизни!
    По твоим слова "тыкания пальцев" "жаль нет пометки для школьников" могу сделать вывод, что ты просто сидишь и говоришь как фримен "жаль нет пометки для школьников" вот чем ты лучше меня? PS университет, это уже не школа. оооо могу тебе сказать что я добился, на механическом заводе провёл анализ, что брак у них являеться показателем случайным а не постоянным, следовательно с оборудованием всё в порядке. важная кстате была работа.
  • hobbit1990
    Ну.. поделишься с нами информацией, какую ты важную роль сыграл в жизни России, или Красноярского края, или города Красноярска, может быть района? или хотябы двора.
  • пиздабратию какую-то развели тут. нормальный мультик. не более.
  • еще один проснулся, и начал орать как новорожденный, не имеет смысла втирать это здесь.
    "худших всегда большинство", так всегда было, да и будет...
  • пф... глупые вы. развели демагогию ниочём. помоему в ролике звучала фраза "я вам ничего не должен".. а ведь и действительно. не должен он вам ровным счётом нихрена, ни доказывать, ни направлять. это его личная инициатива. прячет своё лицо? ну и пусть. суть ролика этого не пялиться на его рожу, какой бы она ни была. солидарен с GaS.
  • пздц,я обще смотрю его забавы ради
  • во во. А некоторые выискивают ТАЙНЫЙ СМЫСЛ И ПОСЛАНИЕ этих роликов. ёбаынй стыд.
  • фриман у миня вапрос можыш ли ты зделать таг чтобы мой акорд был кручи
  • то что вы тут написали показывает ваше напливательское отношение к обществу!!!
    страна реально из-за таких как вы только и загибается!!!
    vkontakte.ru/event23666998
    вот кому слабо прийти мм?!
    или все сцым выйти из толпы алкоголиков и серой массы и сказать что Россия должна подняться с колен на котрые поставили нас государство!
    да я согласен что он говорит что ничему он нам не обязан! но вы опятьже слышите только то что он говорит!! а смысл опятьже улавливают еденици! он не должен говорить чт надо сделать, он говорит только одно из ролика в ролик! одумайся!! посмотри что ты делаешь! и на кого ты похож!
    и что после тебя останется другим!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться