@ОпасноВаще, вообще то большевики большевикам рознь не зря 90% их ИВС изничтожил, либо помог друг друга перебить. тут порос сложный. при них ведь сколько дерьма было тут аккуратно надо быть
@3552,понимаешь,ведь наш СтопНато,он же ярый христианофоб)и я думаю,что он был рад большевикам,ведь как же)церкви ломали)веру искореняли)культуру уничтожили,армию,науку и прочее) а тут он прямо так рвет и мечет)
@ОпасноВаще, это от мозаичности мышления - не удивительно, у нас со всех сторон столько херни всякой несут не в раз и разберешься ((. ниче пройдет время поймет думаю.
@TheKolhoz, Всё так , было , но всё это было нежизнеспособно , государство имею в виду . Я не говорю , тогда ад -сейчас рай . Цены на нефть упали и кирдык .
@ChernomirdinReturn, Странная у тебя логика !! Ну так ведь если ЭТО было жизнеспособно , так где оно ??? Ведь оно умерло . Или как ваш вождь Ульянов живее всех живых ?? Лежа в мавзолее ?? Ну как то даже неловко дискутировать . Странно разговаривать о жизнеспособности трупа .... Ау , тут адекватные то есть ?
@ChernomirdinReturn, Вот и я про что , кто в трупе живет ? Обычно . Посему нужно строить новое , а не демагогией заниматься . Я организую приезд Кочергина А. Н. в мае , придешь ? Придете вы все ? А ?
Фига се! о_О Даже не верится что снимает НТВ. Точно в лесу что то сдохло... Фактически аннулировали классическое обвинение в репрессиях до 1938года, причём разложили всё документально и по полочкам... Впервые опровергнуты практически все наезды на Сталина - причем документально и с разложением по полочкам! Жесть :)) Либерасты (как псевдокрасные, радикалы, так и стандартные) наверное в полном ***...
жемчужина в моей коллекции поддельных "цитат". эту фразу восставший из ада Сталин сказал "историку" М.Труш в 1996 г.
Цитата из "неподтвержденного источника" - так написано на википедии. Несколько лет назад я тебе уже давал ссылку на мемуары одного военного деятеля, где эта фраза(хоть и немного в другой форме) присутствует. Так что поищи себе другую "жемчужину"
@maxyx, Образование и медецина бесплатная.. :) В Школу книги купи, на ремонт денег дай, на прочие приблуды. Детские сады по большей части закрылись, из административных зданий и от части больниц сделали жилые помещения. Это только маленькая вершинка айсберга.