VIP
  • я так понимаю, что у сталиноидов, прям как у городских сумасшедших к весне начинается обострение.

ну тогда песТня, специально для вас:

Рабфак - Новая песня о Сталине
  • ChernomirdinReturn а что он хорошого сделал? скоко он художников писателей ученых по расстрелял
  • Если при Сталине было хорошо жить , хотел ли кто-то из любителей Сталина жить в стране победившего коммунизма ? Думаю нет !
  • Ваши два основных аргумента в пользу СССр-а. "Космос" и "нас все боялись" . И всёёёёё ?

• Далеко не полная биография юности Сталина. Удивлен, что Нтв без скандалов и интриг про него рассказывают..)
  • Фига се! о_О Даже не верится что снимает НТВ. Точно в лесу что то сдохло...
    Фактически аннулировали классическое обвинение в репрессиях до 1938года, причём разложили всё документально и по полочкам... Впервые опровергнуты практически все наезды на Сталина - причем документально и с разложением по полочкам! Жесть :))
    Либерасты (как псевдокрасные, радикалы, так и стандартные) наверное в полном ***...

П.С.
    Все части:
    rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4365436
  • "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" - И.В. Сталин.

• ради батхерта. а то давненько не было на krasview кошерного сталиносрача.
    бесплатное образование, медицина и квартиры.
    я с тебя умиляюсь, колхозник. что пионэр 1990 г.р. может нам сказать за СССР

Медицина -бесплатная в той же мере, что и тогда. Образование - за некоторыми исключениями тоже.
  • Я знал, знал, что будет срач))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться