как устроен МСЕК ( медико санитарная экспертиза )? парню без пальцев дают 2 группу!!! безногим, безруким дают 2 группу, ПОЧЕМУ???? мы же не ящерецы, конечности то не отрастают. а значит инвалид 1 группы должен быть
дибилизм!!! у меня друг живет в норвегии там безработным платят 3 000 евро в месяц + 1 000 если студент ( на проезд так сказать ) а у нас сссука на инвалидах экономят падлы
@3552, странный вопрос!!? как что хорошего!!? по твоему государство которое заботится о гражданах поступает плохо??? лодыри это метафора! так как там быть безработным глупо, им платят 3 000 а если бы работал то имел бы 10 000
странный вопрос!!? как что хорошего!!? по твоему государство которое заботится о гражданах поступает плохо???
если оно ПЛОДИТ своими действиями трутней, то да оно поступает плохо. одно дело помогать, а другое себе на шею сажать говно всякое - себе(государству) а значит и на шею тех кто РАБОТАЕТ а не х.ем груши околачивает "непонятый всеми" герой дивана и пульта
лодыри это метафора!
нехрен было людей в заблуждение вводить
так как там быть безработным глупо, им платят 3 000 а если бы работал то имел бы 10 000
повреждена левая рука, рабочая правая так что 2 группа как пить дать и есть. у меня на правой два пальца сухожилия перерезаны и ниче работаю без ограничений
как ты? :) (спалися то как :) ) , это ж как ты елду гоняешь чтоб думать что этим что то перетереть можно, раз пятьсот за день? )))) типа как диссиденты те - зато демографию путену рушу )))) . борцун рукоблуд ))))
или специально, чтоб от армейки откосить?
я не такое чмо как вы чтоб от армии косить, никогда этого не боялся, да и друзья у меня такие же.
поцреот, епрст )))
это может вы поц берете в рот (жидок никак?), а я лично патриот своей страны, как и любой нормальный человек