VIP
  • молодец!!! ))мы живём в россиии, за нами будущее..!
  • ниги вперёд!!!
  • хех , ну вы жосткие ребята
  • Я сейчас быстренько накидаю здесь портрет Нига Репера...
    Пацан лет 12-14...возможно жирный или наоборот худой(первый комплекс),женщину ещё не пробовал,но активно дрочит(второ комплекс),любит рэп и пафосных(на голых понтах)негров,особенно любит понты и базарить без особого смысла(потому что малолетний долбоёб)...Сидит на шее у родителей,ходит в школу,где его возможно пиздят или глумятся над ним(третий комплекс),т.к в школе никого отпиздить не может,то вымещает всю грязь и злобу здесь,возможно сам не русский,ибо русских не любит.
  • А забыл ещё...возможно скрытый пидорас,и мечтает отсосать у негра или подержаться за его хуй...
  • Пиздец, ещё один олень, мне вообще поебать на все ваши портреты. Их вы блядь лошьё для себя рисуете потому что правда со слов 12-14 летнего жирного педоковатого девственика инвалида имеет меньший вес и сней легче дальше ползти в окопы, хуле говорить - насекомые.
  • ну поправь нас..сколько тебе лет: )
    поди взрослый.уже 15!!!!
    ссышь возраст сказать:?
  • SirinoX читай пост ниже сынок, или тебе как далбаёбу надо по несколько раз объяснять? ладно засранчик твоя дальнейшая судьба нищего рускова лоха непоменяется, зная мой возраст ты выстроишь 100500 ответов и оправданий на вопросы типа: почему бля это я вот такой охуено умный и правильный мучу кручу у всех хуй дрочу чтобы денег вымутить немного чтоб хватило неокалеть и чтобы упакован был нехуже соседей, а этот бля шольник разлогает моё любимое общество))) уважает негров, а на меня и других таких же кладёт с прибором, ваще непонятно!!? только они будут ошибочными.
    Вникай в суть задротик правда в том, вы лохи каждый в своём загоне гниёте и вместо того чтобы его сломать вы этот загон охраняете, нахуй надо кому то на вас равнятся на баранов ограниченых скуката, лучше мы вас из-за забора палками пиздить будем и срать сверху БУГАГ)))
  • Тааак... Отвечаю на твой вопрос, нига репер, хотя, какой ты нига и какой ты репер... Закомплексованное уродство на теле России. На тебя внимание не обращать просто не получится. Ты как простуда на губе. Большего ни ты, ни твоя поганая жизнь не стоит. С чего бы начать... Так, баран ограниченный, ты еще думаешь, что тебе подобные и ты, уебок с развитием 10-летки, можете что-то сломать? Только себе конечности, когда ты будешь в очередной раз загибаться перед каким-нибудь нигером. Ну да ладно, я не о твоих буднях говорить собрался. Ты посмотри на ситуацию со стороны, это ты как раз сидишь в загоне и пытаешься что-то тяфкать на других. А другие тебя зачастую не замечают как комариков летом на улице или, в лучшее сравнение с тобой, как мух на говне. Поэтому у тебя, вероятно, комплекс маленького человечка, который хочет, чтобы его заметили. Правильно, нига репер, лучший способ - это сидеть тут и срать в комментах, попутно матеря нормальных людей. Это же тебя, дурака, пиздят палками, а ведь ты убежать-то не можешь, так как в клетке сидишь. И я бы тебе посоветовал перестать строить из себя умника, называя всех "сынок" или говорить "вникай в суть". Какая, к черту, суть, а? Для тебя это просто слово из четырех букв, которое ты употребляешь, когда уже ничего не остается в твоей прогнившей от твоих мыслей башке, чтобы казаться умнее. Да какого тут... Умнее, ага. Если ты хочешь реально убедиться, что ты всегда будешь таким же тупым и неразвитым как сейчас, то просто почитай свои комментарии. Уверяю, картина о тебе сложится моментально.

horse, поддерживаю) Может у него это пройдет когда ему исполнится 13 или это даже какой-нибудь 35-летний чел с кризисом среднего возраста, которого в школе пиздили.
  • Кстати, нига репер, скажи, сколько тебе лет, а? Если ты не скажешь, то я буду уверен, а может еще и остальные, что ты реально какая-нибудь малявка закомплексованная, который хочет внимания.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться