Я сейчас быстренько накидаю здесь портрет Нига Репера... Пацан лет 12-14...возможно жирный или наоборот худой(первый комплекс),женщину ещё не пробовал,но активно дрочит(второ комплекс),любит рэп и пафосных(на голых понтах)негров,особенно любит понты и базарить без особого смысла(потому что малолетний долбоёб)...Сидит на шее у родителей,ходит в школу,где его возможно пиздят или глумятся над ним(третий комплекс),т.к в школе никого отпиздить не может,то вымещает всю грязь и злобу здесь,возможно сам не русский,ибо русских не любит.
Пиздец, ещё один олень, мне вообще поебать на все ваши портреты. Их вы блядь лошьё для себя рисуете потому что правда со слов 12-14 летнего жирного педоковатого девственика инвалида имеет меньший вес и сней легче дальше ползти в окопы, хуле говорить - насекомые.
SirinoX читай пост ниже сынок, или тебе как далбаёбу надо по несколько раз объяснять? ладно засранчик твоя дальнейшая судьба нищего рускова лоха непоменяется, зная мой возраст ты выстроишь 100500 ответов и оправданий на вопросы типа: почему бля это я вот такой охуено умный и правильный мучу кручу у всех хуй дрочу чтобы денег вымутить немного чтоб хватило неокалеть и чтобы упакован был нехуже соседей, а этот бля шольник разлогает моё любимое общество))) уважает негров, а на меня и других таких же кладёт с прибором, ваще непонятно!!? только они будут ошибочными. Вникай в суть задротик правда в том, вы лохи каждый в своём загоне гниёте и вместо того чтобы его сломать вы этот загон охраняете, нахуй надо кому то на вас равнятся на баранов ограниченых скуката, лучше мы вас из-за забора палками пиздить будем и срать сверху БУГАГ)))
Тааак... Отвечаю на твой вопрос, нига репер, хотя, какой ты нига и какой ты репер... Закомплексованное уродство на теле России. На тебя внимание не обращать просто не получится. Ты как простуда на губе. Большего ни ты, ни твоя поганая жизнь не стоит. С чего бы начать... Так, баран ограниченный, ты еще думаешь, что тебе подобные и ты, уебок с развитием 10-летки, можете что-то сломать? Только себе конечности, когда ты будешь в очередной раз загибаться перед каким-нибудь нигером. Ну да ладно, я не о твоих буднях говорить собрался. Ты посмотри на ситуацию со стороны, это ты как раз сидишь в загоне и пытаешься что-то тяфкать на других. А другие тебя зачастую не замечают как комариков летом на улице или, в лучшее сравнение с тобой, как мух на говне. Поэтому у тебя, вероятно, комплекс маленького человечка, который хочет, чтобы его заметили. Правильно, нига репер, лучший способ - это сидеть тут и срать в комментах, попутно матеря нормальных людей. Это же тебя, дурака, пиздят палками, а ведь ты убежать-то не можешь, так как в клетке сидишь. И я бы тебе посоветовал перестать строить из себя умника, называя всех "сынок" или говорить "вникай в суть". Какая, к черту, суть, а? Для тебя это просто слово из четырех букв, которое ты употребляешь, когда уже ничего не остается в твоей прогнившей от твоих мыслей башке, чтобы казаться умнее. Да какого тут... Умнее, ага. Если ты хочешь реально убедиться, что ты всегда будешь таким же тупым и неразвитым как сейчас, то просто почитай свои комментарии. Уверяю, картина о тебе сложится моментально.
horse, поддерживаю) Может у него это пройдет когда ему исполнится 13 или это даже какой-нибудь 35-летний чел с кризисом среднего возраста, которого в школе пиздили.
Кстати, нига репер, скажи, сколько тебе лет, а? Если ты не скажешь, то я буду уверен, а может еще и остальные, что ты реально какая-нибудь малявка закомплексованная, который хочет внимания.