VIP
  • согласен с ikill. Об нас только пытались вытирать ноги, но это долго не продолжалось. То, что сейчас делают США и остальные страны, эту страну поддерживающие, только уже в наглую "подсирают" и все...
  • burritto, точняк... лодку качают с обоих сторон... по другому перевернуть не получится...
  • Знаешь, ее что так что эдак не получится)
  • Нига репер в инфе поправь не с неграми в будущее а афро американцами или как их там.Они тебе это не простят.
  • burritto, я знаю =) руки у пендосов коротки... единственное, чего они добьются- мы все станем умнее. И их провокаторов к ним в пендосию в конвертах высылать начнём...
  • нихуя се тут коалиция далбёбов, нищеброды унылые думают что русня в этом мире чёто решает бугага)) вы чё ибанаты новостей обсматрелись? камуто там пизды когдато дали на это похуй ваще, достаточно посматреть как "побеждённые" живут и как ваша нищета загибается которую всегда объёбывали и будут впредь, как при краснопёрых хуй сосали так и сейчас хуярите с чафканьем. А с защеканцами мне неинтересно только говно за отворот класть доставляет
  • чё ты мелишь?! (хотелось по привычке написать Ханумяндер =)
  • ikill если кратко, ты доверчивый наивный долбаёб или таких ещё блаженными называли, таких хоть в жопу иби будут рады и горды тем что приносят пользу)))))
  • ахаха!!! XD ... недоверчивый искушённый умник, гордишься тем что абсолютно бесполезен? =D
    ... тебе сколько лет?...
  • ахаха!!!XD пидарасам про возраст лучше неговорить, у вас частенько принципы на этот счёт
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться