Спасибо, нига репер, поржал от души. Хотя нет, слушай, да ты перевернул все мое мировоззрение! Да тебя же в президенты надо! Как я не понял... Не, шучу. Ты сам по себе долбоеб, хотя бы потому, что ничего не знаешь о том, какую роль Россия играет на международном промышленном рынке как один из крупнейших транспортировщиков и добытчиков нефти и газа. Да, сто процентов, тебе на это посрать. Ты ж у нас всю ситуацию изнутри, так сказать, видишь. Если ты хуй сосешь, то это не значит, что и другие это делают. И ты пишешь так, будто ты не тут живешь. Я не понимаю, как Земля может держать таких выродков как ты? Ты уже конкретно стал заебывать всех своими тупейшими комментариями. Ты же отброс общества, самый обыкновенный. Откуда в тебе столько гонора?! Неужели ты так уверен, что к тебе как-нибудь не подойдут на улице и за твой базар просто не отпидорят до полусмерти?! Ты же себе наживешь столько врагов, что потом просто будешь гаситься от каждого первого встречного по подворотням и переулкам! У тебя жизнь просто говно и ты кусок дерьма, который способен только выматывать людям нервы и говорить, какой же ты, блять, крутой! И какого хуя ты наезжаешь на всех подряд, пидор?! Неужели ты не понимаешь, что это ты - доверчивый, наивный долбоёб?! Ты тут кто? Знаток жизни?! Все про всех знаешь?! Да ты не хуя не знаешь и корчишь тут из себя, хер знает кого! Ты похож на обозленного на всех пидораса, от того, что ты пишешь, уже блевать тянет! Ты маленькое никчемное быдло, которого только могила исправит! Будь готов к тому, что тебя скоро просто растопчут и когда ты полностью опустошенный и полудохлый будешь лежать в больнице, если не в подъезде какого-нибудь дома, возможно даже своего, то тогда ты уже начнешь понимать, что к другим людям надо проявлять уважение. И, сто пудов, ты возраст просто ссышь говорить потому, что мелкая хуета, и тебя пиздят те, кто старше!
ахаха!!!XD пидарасам про возраст лучше неговорить, у вас частенько принципы на этот счёт
всё с тобой ясно... =) тут дело не в принципе... просто интересно из-за чего недостаток ума?... возраст молодой?... или школу только из далека видел?...
ikill причина и в том и в том :) возраст мал-и школу тока на картинках видел :) ремня бы этому мальчику... тут прально сказали-не стоит кормить этого троля!!! з.ы. ща его мама спать в кроватку уложит.наругает что12 а он еще не спит ;D
burritto это всё мне? а кто то обещал на меня внимания необращать, заётся ты меня вожделеешь, если так то это тебе подрочи. или ты перед старпёром ikillом жопой крутишь? может свезёт ава то у него с голубизной непросто так