iRenat ты реально тупорылый ОСЕЛ!))) куда уж белее впечатляющей чем по 1-2 трупа в день? и это только таджики! вся беда в том что такие олени как ты продолжают говорить гости (про сев кавказ), и думаете что они вам что то должны.
Есть в его словах здравый смысл,не в том положении Россия,что бы ссорится со всеми с кем не лень...
Просто вот так много внимания в нашей многонациональной стране,как народам Кавказа,не уделяется ни кому!Так что я считаю,что здесь проблему надо искать не в России...
Если ты не знаешь,что в исламе есть такой пророк-Пророк Иса(Иисус Христос)Это так к сведенью)
молодец, возьми с полки пирожок
только это ничего не решает
весь ислам - это вольный пересказ нового завета для слабоумных (особенно доставляет правило жрать по ночам в пост, чтоб Аллах не увидел), но это никак не сближает исламистов с христианами
У меня очень много знакомых с Кавказа с которыми мы занимаемся и спортом и просто проводим время. Большинство хорошие парни, но армяни и грузини зачастой ведут себя не то что нормально, а просто неподобающе! Вы приехали в Россию, и нехуй тут ахуевать!