Говорит о том, что представители старшего поколения на Кавказе недовольны тем, как они представлены в российских СМИ. Так нужно самим лучше воспитывать свою молодежь, которая во многом сама дает повод для подобных характеристик в СМИ. Сколько роликов в интернете, снятых молодежью Кавказа, в которых они противопоставляют себя всем остальным, разумеется в самой грубой и оскорбительной форме для русского населения. Так кто же виноват в том, что Кавказ сегодня превратился из всесоюзной лечебницы и здравницы в уголок сепаратистов и террористов? Кроме того, меня возмущает то, что Кавказ всегда требует к себе повышенного внимания. Видите ли кавказской молодежи не уделяют достаточного внимания, а то что вся страна восстановила из пепла всю инфраструктуру Чечни и теперь они снова недовольны, им нужно больше, больше, больше... Когда они сами хоть что-то начнут делать?! Говорит о том, что жители и военные (этнические чеченцы и т.д.) защищали Россию во время войны в Чечне, да не надо ля-ля!!! Надо же, оказывается они Россию спасали, а не собственное имущество и жопу. Почему-то в др регионах, где обстановка во многом хуже, молодежь не бежит в лес, это остается исключительной чертой Кавказа. И мы постоянно должны уговаривать их как деточек вернуться к мирной жизни, что за бред блять!!! Назвал себя террористом, так забудь о мирной жизни и готовься к смерти, мразь!
Ой...чушь это всё... Был я один раз на кавказском форуме...общался, если это можно назвать общением... Столько оскорблений, после того как я написал, что я - русский, я ещё никогда не слышал!.. Спросить его, почему на Кавказе не живут русские?..что он интересно ответит... И вообще, во всех странах иммигранты с Кавказа вы*бываются...взять к примеру Германию, в которую в 90-х годах хлынуло столько кавказцев, что мама не горюй!.. Так те там сразу, в какие то банды сколачиваться начали!.. То же самое начало происходить и во Франции... И вообще, кто-то говорит, что мы братские народы и т.д. и т.п.,- а вот фиг вам!.. Кавказские народы, ВСЕ, кроме армян, воевали за фашистскую Германию!.. Вот вам и братские дружественные народы!..
"кавказские воины защищают в первую очередь РОССИЮ" ага! свою землю, свой дом, родных и близких они защищают. на своей земле. на РОССИЮ плевать хотели. если допустим будет какой военный конфликт на востоке страны, что кавказцы помогать прибегут? сомневаюсь.
Если кавказа не было бы... Не было бы никаких побед на олимпиадах по борьбе
два величайших, на мой взгляд, борца в истории: Карелин и Ярыгин
и я вот никак в толк не возьму, кто же именно из них с Кавказа?
половина России это ... калмыки, дагестанцы, осетины, абхазы, чеченцы, удмурты, адыгейцы, башкиры, коряки, чуваши
которые нихера не хотят работать, а только клянчат деньги на "сохранение национальной самобытности"
ты ещё чукчей здесь забыл упомянуть, они тоже оказались очень полезными для России
ну и напоследок:
спасибо конечно, что защищают нас, но вот от кого: от хохлов, белорусов, финов? опять же от чехов и прочих чернож... / извините, вырвалось / ... кавказцев
все правильно сказал! с народами кавказа обращаются как с чужими грубо говоря, и этому поспособствовало быдлятское сми, называя кавказский регион России гостями, или понаехали, и тут в подсознании не зависимо от человека формируется мысль ага раз гости, значит чужие, раз чужие значит враги. и все поехало обливания грязью друг друга. хотя многие из тех кто спорит лучше перескажет какой нибудь Американский фильм, чем историю своей страны.