VIP

Обсуждение видео «Дисбат» 46

• чтобы отбить желание еще хоть кого то тронуть или противозаконное делать , вернувшись в часть, по средствам дроча.
  • Как по мне,ломать эту систему надо,давно уже.Это не накозание,а узаконеное издевательство.
  • аватар
    acer26  ○  23:50 25.01.2013 удалено
    0
    ...
  • @acer26, 07399 кстати расформировали уже , и туда 73727 переехала через пол года
  • @kubazoud а в каком году расформировали?я в 2007 уволился!
  • @acer26, 2010 весна, солдат по частям. а летом ближе к осени 13 переехала на место 11 площадки.
  • Только вот чета чурок ванючих здесь я не наблюдаю,наверно за них бабла отваливают а наши ребята о.х.у.е.в.а.ю.т.!!!такие тупые д.а.л.б.а.е.б.ы.!!!!!!!!!!ВЫ ДОЛЖНЫ БОЙЦОВ ВОСПИТЫВАТЬ ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НЕ СТАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!УРОДЫ ШАКАЛЫ ВАНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!
  • @Phoenix1, вообще-то тут в видео как минимум 4 нерусских. Ты видимо до конца не досмотрел. А в начале Белоруссия, там то откуда быть им?
  • аватар
    upiupi  ○  23:53 25.01.2013 удалено
    -2
    ...
  • БЛЯ ВОТ СМОТРЮ ДАЛЬШЕ И ВСПОМИНАЮ КАК У НАС БЫЛО,ЕСЛИБЫ В ТОТ МОМЕНТ МЕНЯ ЛИБО КОГОЛИБО ДРУГОГО КТО СО МНОЙ СЛУЖИЛ ПОЙМАЛИ И ОСУДИЛИ ЗА ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТАМ ТВОРИЛИСЬ ЯБЫ НАВЕРНОЕ ДОСИХ ПОР СИДЕЛ.
  • ДА И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДАВНО.
  • А НЕТ ЧУРЫ ВСЕТАКИ ЕСТЬ!!!))))))))
  • А НАША СРАНАЯ АРМИЯ ПРОСТО ГАВНОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАША СИСТЕМА БЕСПАНТОВАЯ СДЕЛАНА ДЕБИЛАМИ!!!!!!!!!!!!!С ОТРОФИРОВАННЫМ МОЗГОМ!!!!!!!!!!!!!!МУДИЛЫ ШАКАЛЬЕ!!!!!!!!!!!!
  • @Phoenix1, Не согласен Срочники и большенство младшего-среднего офицерского состава,всётаки действительно Служат Родине.А выше ужемрак-космос пля.
  • ...
  • @Phoenix1, че орешь то придурок?
  • @list123, Да ты сам походу обдолбышь орешь,или у тебя сверх слух прорезался???или ты такой ах.у.е.н.н.ы.й. что решил панты свои корявые через монитор показать,мудло сука!!!!!!!
  • @Phoenix1, ну да ты угадал я ох*енный! а ты мудло, в 23 года пора уже умным быть а не нажравшись водяры писать капсом херню. понял обдолбыш?
  • 9.50 офицер-просто кандом.Возомнил себя-урод,главным.Ну пля нельзя так с 18-20летними парнями вести.Ну не бандиты-же-рецедивисты перед ним.А он урод,тащится,от кусочка ВЛАСТИ.Домой придёт кули,опять под каблук.Я сам служил в СССР,всё было.Но это натуральное издевательство над солдатами.
  • @porog9, это еще перед камерой они такие а без нее?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться