Только вот чета чурок ванючих здесь я не наблюдаю,наверно за них бабла отваливают а наши ребята о.х.у.е.в.а.ю.т.!!!такие тупые д.а.л.б.а.е.б.ы.!!!!!!!!!!ВЫ ДОЛЖНЫ БОЙЦОВ ВОСПИТЫВАТЬ ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НЕ СТАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!УРОДЫ ШАКАЛЫ ВАНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯ ВОТ СМОТРЮ ДАЛЬШЕ И ВСПОМИНАЮ КАК У НАС БЫЛО,ЕСЛИБЫ В ТОТ МОМЕНТ МЕНЯ ЛИБО КОГОЛИБО ДРУГОГО КТО СО МНОЙ СЛУЖИЛ ПОЙМАЛИ И ОСУДИЛИ ЗА ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТАМ ТВОРИЛИСЬ ЯБЫ НАВЕРНОЕ ДОСИХ ПОР СИДЕЛ.
А НАША СРАНАЯ АРМИЯ ПРОСТО ГАВНОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАША СИСТЕМА БЕСПАНТОВАЯ СДЕЛАНА ДЕБИЛАМИ!!!!!!!!!!!!!С ОТРОФИРОВАННЫМ МОЗГОМ!!!!!!!!!!!!!!МУДИЛЫ ШАКАЛЬЕ!!!!!!!!!!!!
@list123, Да ты сам походу обдолбышь орешь,или у тебя сверх слух прорезался???или ты такой ах.у.е.н.н.ы.й. что решил панты свои корявые через монитор показать,мудло сука!!!!!!!
9.50 офицер-просто кандом.Возомнил себя-урод,главным.Ну пля нельзя так с 18-20летними парнями вести.Ну не бандиты-же-рецедивисты перед ним.А он урод,тащится,от кусочка ВЛАСТИ.Домой придёт кули,опять под каблук.Я сам служил в СССР,всё было.Но это натуральное издевательство над солдатами.