VIP

Обсуждение видео «Дисбат» 46

• По короче не былО?
  • @porog9, ну на счет того, что блатных понятий люди не нахватаются, в этом весь плюс. Тут же об этом говорят. Да и судимости считай на тебе не будет, т.к. тебе дают дослужить, а сидевших в армию не берут.
    В настоящее время порядок и условия содержания осуждённых военнослужащих в дисциплинарных батальонах определяются «Положением о дисциплинарном батальоне в Вооружённых Силах Российской Федерации», утверждённом постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июня 1997 г. № 669 и Приказом Министра обороны Российской Федерации № 302 от 29 июля 1997 г. Время нахождения осуждённого в дисциплинарном батальоне в срок военной службы не включается (за исключением случаев ходатайства командования части на имя командующего войсками военного округа, в подчинении которого находится дисциплинарный батальон, о зачёте срока пребывания в дисциплинарном батальоне в срок военной службы), но осуждённые остаются военнослужащими и носят погоны рядовых (матросов). По отбытии 1/3 срока наказания осуждённый, вставший на путь исправления, может быть зачислен в «разряд исправляющихся» и допущен к несению службы в наряде или к работам за территорией части (под конвоем или без него). По отбытии не менее половины срока наказания осуждённые из числа зачисленных в «разряд исправляющихся» могут быть представлены к условно-досрочному освобождению (УДО).
    Все-таки не самая худшая перспектива. Дисбат жесть, но функции свои выполняет.
  • @Fa2m, Как человек не наберется понятий живя в зоне?Какие функции выполняет дисбат?Сделать из человека-дибила?
  • аватар
    loshdfgshff  ○  21:47 25.01.2013 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 21:49 25.01.2013 удалено
    -1
    ...
  • нам помню в ШМС показывали именно этот фильм. ни за что бы там не хотелось побывать
  • Удалён 21:51 25.01.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ты олень ?
  • Удалён 21:54 25.01.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:35 25.01.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:00 25.01.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Херню какую то пишешь. У тебя людей обзывать без причины хобби такое
  • нет не дебил. просто твой вопрос не к селу, не к городу,я считаю. и на каком основании или причине.
  • Удалён 22:20 25.01.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • да как то неохото, я не фанат вообще переписываться с местными гениями и интеллектуалами , которые могут всё и вся поливать непонятно чем и по какой причине . тк они получают от этого кайф . и без них хорошо живется
  • Дисбат это, кстати, белорусский дисбат, но я думаю у нас особо не отличается. Школа то одна и та же - советская.
  • Вот статья об этом дисбате www.sb.by/?area=content&articleID=41148
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться