VIP

Обсуждение видео «Дисбат» 46

• Недосказал,офицеры и весь командный состав,по моему ублюдки какието-садисты-уроды.С психикой явно проблемы.
  • да в армии остаются в Большинстве своем больные люди несильно конечно,но с психикой что то есть, как я считаю.
    а Нормальный оф. состав конечно тоже есть.
  • И,послушай доклады провинившихся 11.00-и дальше.Человека за шоколадку тромбят.Это пизнес полный.И вообщето это воинские части.Это наши защитники.Но нет погонов,форма с 70-х годов.
  • чтобы отбить желание еще хоть кого то тронуть или противозаконное делать , вернувшись в часть, по средствам дроча.
  • Как по мне,ломать эту систему надо,давно уже.Это не накозание,а узаконеное издевательство.
  • Только вот чета чурок ванючих здесь я не наблюдаю,наверно за них бабла отваливают а наши ребята о.х.у.е.в.а.ю.т.!!!такие тупые д.а.л.б.а.е.б.ы.!!!!!!!!!!ВЫ ДОЛЖНЫ БОЙЦОВ ВОСПИТЫВАТЬ ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НЕ СТАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!УРОДЫ ШАКАЛЫ ВАНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!
  • БЛЯ ВОТ СМОТРЮ ДАЛЬШЕ И ВСПОМИНАЮ КАК У НАС БЫЛО,ЕСЛИБЫ В ТОТ МОМЕНТ МЕНЯ ЛИБО КОГОЛИБО ДРУГОГО КТО СО МНОЙ СЛУЖИЛ ПОЙМАЛИ И ОСУДИЛИ ЗА ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТАМ ТВОРИЛИСЬ ЯБЫ НАВЕРНОЕ ДОСИХ ПОР СИДЕЛ.
  • ДА И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДАВНО.
  • А НЕТ ЧУРЫ ВСЕТАКИ ЕСТЬ!!!))))))))
  • А НАША СРАНАЯ АРМИЯ ПРОСТО ГАВНОООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАША СИСТЕМА БЕСПАНТОВАЯ СДЕЛАНА ДЕБИЛАМИ!!!!!!!!!!!!!С ОТРОФИРОВАННЫМ МОЗГОМ!!!!!!!!!!!!!!МУДИЛЫ ШАКАЛЬЕ!!!!!!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться