VIP
  • Я опираюсь на мнение тех
    которые могут так же лгать намеренно или нет
  • Кокретные примеры могу заготовить, если у тебя терпения хватит ждать

не буду тебя торопить. Подготовь конкретные случаи саботажа, потом обсудим. Толлько вот конкретные. Что и кому как сказал, заявил, факты и прочее, с должностями и фамилиями. и почему это явилось соботажем решений Путина.
  • Просто понимаеш, есть таое мышлене. То что на носу - то признаю. А что в тени - то фантастика. Свидетельствует об ограниченности кругозора
  • Ты не можешь подкрепить свои слова, убеждения, о саботаже путина элитами, конкретными фактами и примерами? Так получается? Соответвенно доказать факт наличия саботажа?
  • Тебе просто надо разговаривать с теми, кто в системе поработал. Я то домашний теоретик. Но пойми, это не основание высмеивать моё мнение. Твой тон просто говорит о малодушном желании любой ценой отвергнуть мою трактовку. Подумай об этом
  • А что в тени - то фантастика.
    Я считаю саботажа нет. Это и есть Путин. Со всеми своими решениями и подписями и заявлениями. Это мне доказывать не надо. Это всем видно.
    А вот ты должен обязательно доказать свою версию.
  • )))

• Может попадётся - вспомню - скажу пример саботажа. Но требовать дать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ либо заткнуться???? )))) Бляtь это уже за ганью, извини ) Школьная препалка в раздевалке
  • Нам же простым смертным всё равно правды не скажут. Откуда?

Пякин вот например считает, что дело Попова - сфабриковано. Того самого, который при Суровикине. Нам остаётся только принять к сведению его частное мнение. Но вопрос:
    Кого, кем сфобриковано? Зачем? Если Пякин прав - то это саботаж
    Или нет?

Значит вопрос во что упирается? в то, прав ли Пякин в этом конкретном примере

Но зачем нам такой вопрос задавать? Пякин же дурачок, его слушать не надо, верно?

Мы можем ошибаться, доверяя блогерам. Но вы то ё6нутые, майданцы. По вашему нужно просто уши затыкать, если человек не в вашей повестке работает

А он по конкретным фамилиям проходится каждый раз! И даже
    Фёдоров, который - если принять как факт, что он имитирует национальный процесс - всё равно 80 процентов - правда! Но эту же правду нам знать не надо, верно? Ни про центробанк. Ни про то как центробанки внедряются и кем по всему миру. Ни про конституцию...

Это же *** Фёдоров с Пякиным - они власть оправдывают. А дело всё ЛИЧНО СУКА в Путине! И ничего больше знать ит ни очём думать не надо!

Дебилы, ребят. Что ещо ответить
  • Дядька Лёха ты им ничего не докажешь ))гиблое дело) они вегетативно триггерятся на Путина) инсайтоголовые жи есть жи)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться