VIP
  • вместо тысячи слов оставь свой контакт и не пиши ничего лишнего, мужчинка) И как связано просмотр аниме и покраска волос? Ты себя загоняешь всё сильнее своим бредовым мышлением)
  • Устиновича 34а , надумаешь оставить цифры - напишешь) что-что, а номер я точно кидать здесь не буду, но видеозвонок могу реализовать) Я , кстати, могу посоветовать одного психотерапевта, может тебе поможет мысли в порядок привести и поменять мышление в лучшую сторону!? Надо?
  • Нафлудил то, нафлудил ))) Только чтобы комментарии где над ним ржут пониже ушли )))
  • А что, более свежих преступлений режима остутсвует?
  • Мерзкий прибалтийский домовенок) думаю более от меня ты не увидишь ни одного сообщения , обсИкун)) не зря писали в одной из веток про местную загашенку в комментариях) Появятся в промежности пару яичек - отпишешь как полагается) но клеймо балабола загашенки ты уже точно не смоешь в моих глазах, комнатный оппозиционер))
  • год назад это было... очнулись
  • Так когда будет резня подписчиков красью? давно уже пора заснять ваши разборки))
  • @Тренер, ну короче у него и скринов нет, как я вижу) Уж на сковородке менее изворотливей)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться