VIP
  • Охранота продолжай чмокать дупла фрипалестинцев. И думать что они далеко, страдать будут исключельно другие.
  • В самом своём начале 2025 год

уже 2026 год, это видео старое? зачем его сейчас публиковать? в чем подвох?
  • Ну вы поняли)

• Абасраться!!!!!!))))) Че еще вспомним пару лет назад? Инсайд ты невменяемый, хорош БУХАТЬ! лишь бабки тут заработать, куйню постишь
  • Ладно бы развлекательное или познавательное видео было.....Но это б..ть НОВОСТИ )))) бу-га-га ))) В этом весь Инсайт ))) ухахахахаха )))
    Ну ладно бы, ткнули носом в лужу, исправился бы в тегах указал год, написал бы, мол, не судите строго видео старое, но тема актуальная или ещё чего в этом духе. Так нет же, как котёнок, жидко обделался и ещё всех вокруг говном измазать пытается, типа это вы тупые, сами ничего не понимаете, я всё правильно сделал ))))) ух и фрукт однако! ))))
  • да просто это беспонтовая манипуляция инсайта и подмена понятий (2025 на 2026 год),
    он думал не заметит ни кто)
  • Свою жизнь расписал в адрес другого человека) И не западло было столько писать?) Ты за свою жизнь что сделал для города и в целом для окружения полезного? Сидеть 24/7 на сайте и выкладывать желчь про страну, к которой никакого отношения не имеешь - твой удел)
  • У меня один акк, девчонка, которая с фейка себе лайки и комментарии оставляет) Я тебе уже писал, но лучше гнуть до конца свою линию, да?) А по поводу "быть мужчиной" - уже неоднократно тебе писал, приезжай на 5ый в Рощу, можешь даже прямо сейчас, встречу как полагается человека с подобными взглядами) Кстати, мне тоже нравится аниме, которое считаю отдушиной и свежим воздухе на фоне того г*вна, что сейчас в кинопрокатах, и?) Расскажешь мне об этом тоже)
  • Сиди в своем Вильнюсе и радуйся жизни, цэевропейский)
  • Не забудь , кстати, быстрее пожаловаться модеру, чтобы удалил комментарии, а то тут тебя в очередной раз по кругу пустили , ткнув в лужу мордашкой)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться