SeRGuNeC
Это не достоинства, это простые качества транспортного средства, хотя для этой машины это можно выдавать как достоинства, вообще одно большое достоинство, что "это" как-то едет. :)
да любая иномарка какая бы убитая не была (имеется ввиду что она ездит сама,без толкающего сзади пассажира или самого водителя; или не тащится на буксире) в разы лучше отечественной. сравните любую тойоту 90-2000 года с любой отечественной.
парню конечно удачи с таврией,вторую машину будем надеяться он возьмет получше!
а вот должно ли тут быть это видео вопрос спорный. я считаю что недолжно. в архиве на собственном компе можно такое хранить.
lexfisher
Намного, у меня Краун на 20 лет младше приоры 2010, но у меня есть всё, 2 кондиционера, холодильник, раздельный климат контроль, электрорегулировки сидения, память настройки руля, полный электропакет, круиз контрль, даже сопла печки/кондиционера сами двигаются (свинг режим называется) :) И безопасность там на высоте и достойный, надежный двигатель (10 секунд до сотни), что есть в приоре из всего перечислинного? А что было в ладах в конце 90х?
ChernomirdinReturn
+100500
К тому же иномарка 90-х стоит в хорошей версии(кондиц, нормальный салон) 100-150 тысяч руб, а не 300 косарей. У самого Спринтер 91 года, в котором есть все, что имеется в новых Ладах(электропакет, кондиц). Выглядит неплохо, едет гораздо тише, чем отечественный высер. Салон лучше и красивее. Машина легкая, на обгонах все норм
lexfisher
Ну и копите все на русскую хуйню
За 320 тысяч рублей можно взять японку вроде Crown Majesta 99 года(крутая баржа, люксовая модель) или Чейзера/Глории/Марка II/etc, рядом с которой любой ВАЗ до 2012 года будет смотреться ебучим хламом
П-ц, сами директора ВАЗа признаются, что прооизводство ориентировано не на запросы потребителей, а на возможности прозводства, короче, "мы его слепили из того, что было". А ведь берут и ездят