ChernomirdinReturn: это что, у тебя 131 кузов что ли? ) Ты конечно будешь кипеть от обид, но извини, это такое чудо на внешний вид. Зачем тебе, молодому парню такой диван-крокодил, ужас? )) А то, что ты перечислил по комплектации, так "японцы" раньше нафаршированее на порядок были. В топку такие раритеты короче. =) "Бочку" лучше корону купи, если по материальному туго.
Katty
Crown - машина для мужчины. Крутая тачка. Кипеть от обиды на мнение некой "Katty-мне-нравится-Yaris-,-а-большие-машины-отстой" никто не будет
И она действительно едет 10 до сотни. Кстати, это не так уж и быстро, Краун берет другим
Это кто тебе сказал, про "Ярис" соседняя девочка в розовой кофточке? :) Я кроме "баварцев" ничего больше не воспринимаю по собственности в последнее время, да и комментарии не к тебе был.
Katty
Почему ты решила что у меня материально туго? Мне нравятся такие машины, на мой взгляд по дизайну лучше чем остальные авто тех же годов, бочка вообще убожество. :) да и форы дадут что "баварцам", что другим автомобилям. :)
www.youtube.com/watch?v=i... Компрессорная шестерка. Если сосчитать по видео набор скорости начинается с 4х секунд и заканчивается на 14 секундах на 100км. 1600 кг.
www.youtube.com/watch?v=E... У МС135 (с 3х литровым двигателем) разгон чуть побыстрей, 9 секунд до сотни. 1750 кг.
П.С в скоростные качества Крауна в 131 кузове никто не верит, пока не прокатится на нём. :)