VIP

Обсуждение видео «Моя Таврия» 53

• Ну Маджа 99 года за 300 не взять. :)
  • Удалён 13:19 09.06.2010 удалено
    0
    ...
  • ChernomirdinReturn
    На 24авто.ру продают за 320, как и написал. Есть и 97 год
    Да и на Гайдашовке можно найти что-нибудь подобное
  • ChernomirdinReturn: это что, у тебя 131 кузов что ли? ) Ты конечно будешь кипеть от обид, но извини, это такое чудо на внешний вид. Зачем тебе, молодому парню такой диван-крокодил, ужас? )) А то, что ты перечислил по комплектации, так "японцы" раньше нафаршированее на порядок были. В топку такие раритеты короче. =) "Бочку" лучше корону купи, если по материальному туго.
  • еще и 10 сек до 100, да ну, не верю. )
  • Katty
    Crown - машина для мужчины. Крутая тачка. Кипеть от обиды на мнение некой "Katty-мне-нравится-Yaris-,-а-большие-машины-отстой" никто не будет
    И она действительно едет 10 до сотни. Кстати, это не так уж и быстро, Краун берет другим
  • "Katty-мне-нравится-Yaris-,-а-большие-машины-отстой"
    Это кто тебе сказал, про "Ярис" соседняя девочка в розовой кофточке? :) Я кроме "баварцев" ничего больше не воспринимаю по собственности в последнее время, да и комментарии не к тебе был.
  • ChernomirdinReturn
    краун ваще тема!=) блин только жрет же ж он..12-17?
  • Katty
    Почему ты решила что у меня материально туго? Мне нравятся такие машины, на мой взгляд по дизайну лучше чем остальные авто тех же годов, бочка вообще убожество. :) да и форы дадут что "баварцам", что другим автомобилям. :)
    www.youtube.com/watch?v=i... Компрессорная шестерка. Если сосчитать по видео набор скорости начинается с 4х секунд и заканчивается на 14 секундах на 100км. 1600 кг.
    www.youtube.com/watch?v=E... У МС135 (с 3х литровым двигателем) разгон чуть побыстрей, 9 секунд до сотни. 1750 кг.
    П.С в скоростные качества Крауна в 131 кузове никто не верит, пока не прокатится на нём. :)
  • woodstok123
    Нормальный расход, от настроения в основном. :)

suvoric
    Нормальную Маджесту 2000-го года за 300 не купить. :)

1988 Реклама Toyota Crown
    Точно такой же, только бампер и решетка немного другая, идеальный дизайн. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться