VIP

Обсуждение видео «СтопХам Спб - Большие неприятности» 39

• аватар
    101 лимузин  ○  14:58 11.12.2012 удалено
    -2
    ...
  • клм "Я паркуясь на газоне, там явно никому ночью не мешаю и опять же меня совесть же мучает?!" На газоне парковаться тоже гон, согласись. А совесть мучает или нет, это дела не меняет. Я считаю, что зеленая зона для людей сделана, а не для тех кому не хватает парковки на асфальте. Без обид только. Я уверен ты хороший человек
  • Удалён 15:33 11.12.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм, конечно, идеальная отмазка - у меня есть, машина - мне можно, а у тебя нет и ты не в моем положении. да есть у меня машина, успокойся, на нее сейчас кто угодно заработать может, даже дворник. Но я себе не позволяю такого - нет места во дворе, иши в соседнем, если нет там, едь на стоянку. У меня такое правило.
    А ты себе придумал отмазки на уровне первого класса.

п.с. если ты тупой и не догадался - трава не растет, потому, что ты укатываешь или роешь землю весной/осенью. А ты тут, добавил, что и не только зимой паркуешься. Трава такая жалкая - сама виновата, что из-под твоих колес не вырастет.
  • люди совсем АхУеЛи !
    сбил пешехода еще и угражает !
    вот свини!
  • мат за матом
  • аватар
    Aslan_DAGESTAN  ○  18:59 11.12.2012 удалено
    -9
    ...
  • а я бы не сдержася и бабе в щи прописал)
    это не девушка а текла,но даже телкам такое поведение не приемлемо
  • аватар
    artic  ○  19:43 11.12.2012 удалено
    +9
    ...
  • гвоздей насыпать,сами встанут.
  • Я может скажу крамолу господа, но я за легализацию оружия. Стоит перед тобой такое тубое быдло, качает права, достаёшь ствол, стреляешь в колено и уходишь. Я на 1000% уверен что никто не сдаст и человек больше никогда в жизни ни на бордюр ни на газон не заедет. Это чисто мое мнение.
  • в митенки в головах!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться