@клм,В принципе козлов, ездющих по тротуарам надо наказывать. Я по тротуарам не езжу, но вот что греха таить, порой паркуюсь на газоне около дома. Машину если негде ставить... Простите, соседи!
А че ты отличаешься от тех козлов,которые нарушают пдд и едут по тротуару? ...Ничем...такой же нарушитель-козёл с таким же,даже ещё более ох.уевшим, нарушением.
@клм, давай у тебя на ночь под дверью будут обустраиваться спать бомжи? они ночью никому не мешают. похеру, что потом на утро под дверью воняет, нассано и бутылки лежат. так и ты свинота - после себя оставляешь укатанный снег, грязь от колес, если потеплело ближе к 0, течь масла, антифриза и прочих жидкостей, а весной ты начинаешь на том месте месить землю в грязь или утаптывать. а потом, там трава не растет.
Кстати на встрече в СФУ наш начальник ГиБДД Членов (не помни имя отчество) официально заявил, что наказать зимой за парковку на газоне они не имеют права, потому что в определении газона написано, что это зеленое насаждение, а так как зимой оно покрыто снегом, то травы не видно =) Я не знаю чё они там в ГиБДД курят, но он это на полном серьезе говорил =)