VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Я думаю, Хэму, Алонсо, Лауде-ветерану виднее, как пилотам :)
  • аватар
    Belgiec  ○  12:11 28.10.2013 удалено
    0
    ...
  • Дыма без огня ведь не бывает. Это как Медведев будучи пРезидентом РФ получил гражданство исраиля. Да, запрещено Конституцией, да, напоминает еврейский заговор. Но всем пох, все будут хавать то, что им положат. Феттель крут и все тут и не важно изза чего. Про Шуми или Сенну такого "дыма" не было ведь... Потому что они ехали по-настоящему
  • Устанавливаю БФ4 )
    прошел лего марвел )
  • Пацаны, хочу послушать именно тех людей кто ездил на турбо субару на мешалке и кто реально дул! врыкс, сти, форики... Дорогое обслуживание или всё миф?
  • По расходу всё понятно, все гонки жрут...
  • у друга форик не сти 2005 г. раздутый до 1 кг, 2 раза за год менял мкпп т.к. рвал нах, контракт 30 килорублей, делай выводы, дорого это или нет
  • @mivec, товарищу предложили очкарика врыкса на коробке. один хозяин, ввезен под полную в 2008 году. Я вот тоже только и слышу как меняются моторы...
  • с другой стороны, на какой бюджет он рассчитывает, вкидывать по-любому придется, кому-то поменять мотор и перебрать его на кованину невопрос, а кому-то год копить надо
  • пацаны, могу просвятить про некоторые импрезы. Я уверен что вы знаете только малую часть из них.... Интересно?
  • @xrust, интересно про импрзу в первом кузове, особенно купе
  • @СлоуХобс, ок! щас начну с начала
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться