VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Мне выпала честь познакомиться с обновленным Кайманом. А еще как познакомиться - на маршруте Краснодар-Геленджик, а еще с каким Кайманом - с эSкой

• Считайте это тизером. Полный материал покажу позднее
  • @Belgiec, прокатился что ли?
  • да, прям с аэропорта и до побережья. утром по геленджику и на след день обратно до аэропорта
  • @Belgiec, сравни с эво если ездил?
  • я не ездил на Эво. и было бы не совсем логично сравнивать. задний и полный привод, атмо и турбо, центральномоторный и переднемоторный, купе и седан, немец и японец.
    кайман для асфальта, а эво более гибок к покрытию, соответственно менее настроен на асфальт.
    кайман легче, мощнее и идеально управляем - вот как в кратце мог бы их сравнить.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zPLeSgHb2Uo#...
    тут можно посмотреть неплохой видеоматериал Максима Петровского про новый Кайман эС
  • @Belgiec, да понятно, что их нельзя сравнивать )) я имею ввиду хотел узнать при ускорении насколько различна разница!)

@Bosara, он в тапок нажал?))
  • ...
  • @xrust, нет, в потоке ехал, около 20-30км\ч.

А мне лично не нравятся новые Porsche. Точнее не нравится то, что они отказались от ручной коробки, ГУР, да еще и полноуправляемое шасси сделали. Все для трэка, а не для развлечения. Автомобили все больше превращаются в компьютеры. :( Только на американцев надежда, у них ручная коробка еще производится. (Австралийцы - те же американцы).
  • @Bosara, так всё стремятся к времени )) стандартная механическая ручка это долго..
  • @Bosara, у каймана есть механка. только она медленнее робота. но ощущения дарит, несомненно, ярче! я бы с радостью на механке покатался, но такого не было представлено. я пытался представить выход из крутого поворота на ревущем моторе и дозировании ускорения сцеплением... мм, думаю это было бы безумным удовольствием! ГУР... у порша электро, а чем он хуже? не те реакции? я не заметил недостатка - рулевое четкое как швейцарские часы и прозрачное как кусочек льда на животике юной мулатки. полноуправляемым, это новый 911 турбо стал, у каймана сзади макферсон без подруливания
  • Народ, GT-R реален и окуенен в живую! Около Июня проезжал часа 1,5 назад. За рулем некогда было смотреть кто. :)
  • @xrust, робот PDK помогает разогнать каймана за 4,7 с ланч-контролем, а эво на механке лишь 5,4.
    по ощущениям, думаю, разница будет незаметная. а вот если их на дрэг поставить, то порш должен уйти на кузова даже на кворте.
  • разгон удивил больше не с места, а с хода - даже на 160, выжав газ до упора, уйдешь в точку за пол минуты. удивила управляемость и подвеска! любой поворот входит словно карт
  • @Belgiec, круто! особенно про управление интересно
  • чё стало с 9sec.ru ?
  • @СлоуХобс, у меня всё норм, хз!
    9sec.ru/
  • о, заработало. а то захотел текущий рекорд глянуть, и думал уже что отличный сайт накрылся )
  • @СлоуХобс, самое интересное, что все топовые машины вэдэ
  • @xrust, а быстрейший на заднем - бэшка! тоже обратил внимание на привода
  • @Belgiec, наверно клея у нас нету просто на трассах ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться