VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Я тоже видел его, на Копылова, дорогу переходил пока он на сфетофоре стоял, прям около него. Вещь.
  • "Кароче, приезжаю я такой на красное кольцо лаурель обкатать, прикрутил насос от супры новый чтоб тачка душила как надо, колеса навинтил, бенза залил, на дорожку выехал, полупил немного, потом хрясь! капот открылся! ну думаю жаль капот! помятый весь такой, красить придется! ну по мокрому короче норм прикатался, потом хоп, трек подсох, ну думаю, надо по сухому раздать говна! и тут короче Сашка говорит: "Дай конусы поеду уберу и пару круганов дубасну!" ну я ваще не против, Санек долбит нормально, да и человек хороший, конусы он значит убрал все, выезжает такой на прямик, первая-вторая-третья в пол, разогнался так прям по пацански, и хрясь вправо в бетонные блоки вместо левого поворота… ну всё лаурель трупак, Санёк целый, тачку новую уже кубатурит! скоро покажу) дискан жалко)"
  • @xrust, ахахаххаха жесть %) этот лаурель был на дрифт матцури в прошлые выходные ?:)
  • @JIOJIKA, не. его как недели 2-3 назад уже стукнули
  • Товарищи, как вы думаете, что быстрее едет по кольцу? F1 или Moto GP ?
  • F1
  • @Belgiec, да! причем намного быстрей. сегодня видео посмотрел. а то я от много кого слышал , что мото. Хотя не знал точно, потому что мото гп ни разу то и не смотрел
  • Удельная мощность у ф1 выше и в два раза больше колес, причем и колеса сами по себе намного больше. По сути ф1 тот же мото - 1 пилот, только круче )
  • Ну и еще важнецкий фактор есть - аэродинамическая прижимная сила - ф1 может по потолку ехать за ее счет. А мото не может. Этот фактор и колеса уделывают мото в поворотах
  • @Belgiec, спасибо! видео попозже скину сравнения
  • Да не за что :) скидывай, поглядим )
  • @Belgiec, Сравнение в кольце F1 и Moto GP
  • Внезапно
  • Стадион для гонок Наскар в Довере.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться