VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Кто играл в новый ГРИД 2 ? как игра , больше сим или опять аркада ?
  • От улитки, станет все быстрей....
    - От улитки в движке мощность так проснется
    - Поделись отчетом для клубней
    - И респект к тебе не раз еще вернется!
    - И тогда наверняка
    - Мощью пнёт она тебя
    - И резина заиграет как на скрипке...
    - С атмо движкой, как всегда,
    - Начинается возня
    - А в итоге все закончится улиткой...
  • Сегодня знакома опять новостями порадовала :))))

"К нам гтр приехал. Кнопка пуска запала)) красный леворукий . . . Второй в городе 4,7 млн O_o"
  • вот
    раскрыть все картинки
  • @JIOJIKA, Да, да, на работе сегодня мужики говорили, что красный видели.
    А еще говорят у нас есть Corvette C6 желтый. Где его найти, кто знает? Я пофапать хочу :D
  • Пацаны, нужен ответственный человек, который понимает в автоспорте и будет сидеть тут и следить за каналом (сделаю админом)! чем чаще, тем лучше! Сам уезжаю в понедельник и вернусь в октябре. Хобс думаю уже начал зажигать летними ночами и сам сюда не заходит! )))
  • @xrust, и куда же ты сливаешься?))
  • аватар
    Хобсе  ○  21:18 27.06.2013 удалено
    0
    ...
  • в моей жизни столько бухла, что даже нет места для красвью
    ну а так, 4 видоса ждут, когда закончится моя лень. один из них это 30 минутный keep drifting fun
  • @СлоуХобс, у меня много видосов ждут, только компу хана, каждые 5 минут выключается.

@BOCTOK, да я уже третье лето подряд на вахту поеду. в этом году последний раз еду, надоело.. чисто на машину добить чтобы, у меня 10 июля торги начинаются по машине. Ещё и в шахте ***работать )))
  • сегодня опять видел белый гтр. Так и не понял кто водитель. За рулем парень молодой, из за очков показался нерусским. В этот раз хоть на газ надавил, но из за акпп режима выхода на буст не было:(
  • Удалён 16:12 06.07.2013 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться