VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Самый перспективный российский гонщик, выступающий в Мировой серии «Рено», мечтает попробовать свои силы в «королевских автогонках»

18-летний Даниил Квят в 2010 году стал участником молодежной команды «Ред Булл» и уже успел заявить о себе, выиграв Альпийский этап «Формулы-Рено 2.0» и заняв второе место в Еврокубке.

В интервью «Известиям» главная надежда российского автоспорта рассказал о планах на будущее, отсутствии водительского удостоверения и предпочтениях в римском футбольном дерби.

Как прошли тесты в «Формуле-Рено 3.5»?

— Отлично. Я постоянно был в лидирующей группе. С ходу показал хорошую скорость. Каждая команда, в которой я протестировался, была довольна показанным результатом. Машина чуть ли не в три раза мощнее той, на которой я выступал в прошлом году. Я бы сказал, что эта машина самая близкая по ощущениям к болиду Ф-1. Невероятные впечатления.
  • рассмотрите данное предложение =)
    накидайте видео с подобными агрегатами www.youtube.com/watch?v=YQGg1pprZCg
    заранее спасибо =)
  • @hummer, кстати спасибо что напомнил!
  • Удалён 18:44 07.12.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Друзья, требуется человек который будет заливать в данный канал видео в раздел Rally, а также человек для канала Street & JDM и Time Attack. Желающие в лс.
  • Награждение за чемпионат мира Формулы-1. Прямая трансляция.
    www.ahaber.com.tr/webtv/videoizle/ahaber/canli_yayin
  • аватар
    xrust  ○  21:24 09.12.2012 удалено
    0
    ...
  • мне по*уй
  • Друзья, подвернулся варик взять такой комп новый за 8,000 рублей. Скажите он нормально будет тянуть игры новые???
    iru.ru/computer/iru-685161/
  • @xrust, в амд не шарю, но вроде збс. как-то дёшево даже
  • @СлоуХобс, да Тимофею просто отдала фирма 12 компов таких новых, вот и продает. Говорит новый стоит 14.
  • @xrust, лучше у кого-нибудь еще поспрашивай))) Особенно на счет соответствия друг другу процессора, видео карты и оперативной памяти.
  • @BOCTOK, короче лучше не брать?)
  • @xrust, если системник действительно новый, то самый простой и наглядный способ определиться это распечатать его характеристики и пробежаться по красноярским магазинам))) Увидишь какие там на такие же системы цены и вопрос брать/не брать определится сам собой)))
  • просто как бы я думаю, что за 14 комп новый для игр как то не оч будет..
  • В этом случае главное с памятью и видео картой не прогадать. Видюха для этой суммы вроде норм www.nvidia.ru/object/product-geforce-gts-450-ru.html Память вроде тоже, хотя сейчас, если не ошибаюсь, уже DDR4 во всё, что можно пихают. Моему компу лет 6-7 уже, так в него х*й что вставишь, во-первых, негде найти, во-вторых, в несколько раз дороже современных аналогов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться