Самый перспективный российский гонщик, выступающий в Мировой серии «Рено», мечтает попробовать свои силы в «королевских автогонках»
18-летний Даниил Квят в 2010 году стал участником молодежной команды «Ред Булл» и уже успел заявить о себе, выиграв Альпийский этап «Формулы-Рено 2.0» и заняв второе место в Еврокубке.
В интервью «Известиям» главная надежда российского автоспорта рассказал о планах на будущее, отсутствии водительского удостоверения и предпочтениях в римском футбольном дерби.
— Как прошли тесты в «Формуле-Рено 3.5»?
— Отлично. Я постоянно был в лидирующей группе. С ходу показал хорошую скорость. Каждая команда, в которой я протестировался, была довольна показанным результатом. Машина чуть ли не в три раза мощнее той, на которой я выступал в прошлом году. Я бы сказал, что эта машина самая близкая по ощущениям к болиду Ф-1. Невероятные впечатления.
Друзья, требуется человек который будет заливать в данный канал видео в раздел Rally, а также человек для канала Street & JDM и Time Attack. Желающие в лс.
@xrust, если системник действительно новый, то самый простой и наглядный способ определиться это распечатать его характеристики и пробежаться по красноярским магазинам))) Увидишь какие там на такие же системы цены и вопрос брать/не брать определится сам собой)))
В этом случае главное с памятью и видео картой не прогадать. Видюха для этой суммы вроде норм www.nvidia.ru/object/product-geforce-gts-450-ru.html Память вроде тоже, хотя сейчас, если не ошибаюсь, уже DDR4 во всё, что можно пихают. Моему компу лет 6-7 уже, так в него х*й что вставишь, во-первых, негде найти, во-вторых, в несколько раз дороже современных аналогов.