VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Машет "ручкой" :)

• Вчера вечером еду по мира. У гостиницы Октябрьская стоит M3 красненькая, чуть дальше у банка Camaro SS черный, думаю - день удался! И на следующем светофоре проехал белый Camaro второго поколения, эпохи 74-81 года! Я даже не знал, что у нас в городе есть маскл-кары. Он еще приподнят как драгстер, движка орет на всю улицу, столько эмоций произвел! :)
  • а я сегодня видел у нас на щорса голубой генезис! бледный такой, но очень насыщеный голубой цвет! тапки с полкой, перед 9ж, *** 12ж. хром! вообще стэнс прям с европы! и цвет чудо
  • El Monstruo - бронемобиль мексиканского наркобарона.

Ежегодно в "нарковойнах" погибают 15 000 жителей Мексики. Для того, чтобы вести свою деятельность, наркобароны используют самодельные бронированные автомобили. В таких "танках" могут находиться 10-12 человек и вести оборонительный огонь.
    За последнее время это уже вторая "добыча" мексиканских стражей порядка. Данный экземпляр был построен на базе "тяжелого" пикапа Ford F-серии Superduty. В нем могут разместиться 10 вооруженных парней и довольно долго держать оборону. Имя такому транспортному средству дали соответствующее - El Monstruo. Примечательный факт - максимальная скорость "монстра" составляет около 110 километров в час!
  • yobani стыд

• Прошу прощения, что совсем не в тему, но, кто - нить подскажет ,есть ли хоть один банк в городе, который дает кредиты тысяч на 20 по исключитльно лишь паспорту и все? при условии, что отдавать НЕ придется вдвое больше
  • Сегодня поиграл в игрушку F1 2012. Очень обалденая игра.
    играл в помощью со всей, при этом тяжеловато, полностью проходит практик, 3 сегмента квалы и т.п.. настройка болида для новичка с пояснениями и для опытных пользователей, карьера, выбор резины, всё по правилам, за всё штрафы дают! игра супер
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться