VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Если кто не читал - твиттер А. Попова после гонки:

"Сейчас идёт пресс-конференция. Феттель извинился перед Марком! Видимо была договорённость и тот берёг машину.. Марк отвернулся и не смотрит.
    Вот оно что. Был приказ беречь мотор. Марк перевёл на режим-21 (экономия). Себ не стал и атаковал. Сказал, что сейчас бы не повторил такое..
    Хэмильтон тоже сидит пришибленный. Трижды повторил, что Нико был лучше, пилотировал мягче и больше заслужил и что он извиняется...
    Себ: "Я сделал большую ошибку. Но я не нарочно. Мне стыдно перед Марком, надеюсь он простит."
    Марк: "Я думаю, ему всё сойдёт в команде, как и обычно".
    Льюис: "Мы были слишком агрессивны по топливу и по резине. Нико был фантастичен!"
  • @xrust, Да хэм выдал, улыбнуло)
  • Команда Ред Булл сказала своим пилотам перейти в режим "21", дабы сэкономить топливо и поберечь машины, чтобы добраться в таком расположении до финиша. Но Себастьян Феттель не послушался команду и вступил в борьбу за первое место со своим напарником Марком Вэббером. В итоге после того как Феттель вышел на первую позицию Марк показал ему фак! :)
  • Вот так подиум)

• очень правильный "TAZ" part 1
    97kw and 147nm at the wheels

• больше правильных тазов здесь vk.com/ladanation
  • Преемник Subaru Impreza WRX
    раскрыть все картинки
  • @Bosara, смесь мастанга с мицубиси.
  • @BOCTOK, хз хз, спереди только фары похожи на мицусовские. А сзади отчетливо видна BRZ/GT86, где там мустанг? :)
  • @Bosara, спереди мустанг, спереди)))
  • SL 78-ого с Chevy V8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться