@hummer, ну так это я сразу понял:) там еще тест тупой какой-то: 3 дня не спать, придти к ним, заснуть на минут 10, подцепленным к аппарату и все. Весь тест. :D
@Bosara, если ты реально уверен что ты здоров в этом плане, и глав врач тебе ничем не помог, то обратись в новости, в газету, в какие нибудь сми, и поверь тебе помогут)) ну если в таком случае что то найдут забудь о машине на всю жизнь))
@Bosara, иди к глав врачу, с ним на эту тему поговори. если у тебя справки с анализами правильно заверены. и со всеми печатями . то думаю все норм будет +) "
@xrust, аааа вот что! ну тогда вот она ласточка моя! летом запланировал мегапрокачку: хочу трамблер поменять, колпаки новые прикупить (тип один обещал новые), замок в водительской двери поменять, ну и так по мелочам молдинги-уелдинги подклеить. летом по вечерам буду телочек на часовню возить!!! (там все жы перегородили щас, но моя ласточка везде пролетает - вездеход жы почти)
пишут вести 2 минуты назад: Срочная информация: только что на правом берегу Красноярска произошёл взрыв на АЗС. На месте работает наша съёмочная группа. подробности в ближайшем выпуске в 19.40.