VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• БОГИ! УЖАСНАХ СЛУЧИЛСЯ!
    Tagaz Aquila! Купе, седан хэтчбэк в одном автомобиле! Двигатель от Mitsubishi, 1.6 107л.с., в перспективе 2.0 литровый двигатель!
    Выпуск намечен на конец этого года!
    А пока перечислим комплектацию Tagaz Aquila - спартанскую с точки зрения иномарки, но весьма богатую для отечественной тачки: кондиционер, одна подушка безопасности, АБС, противоугонка, центральный замок, ГУР, зеркала и стекла с электроприводом, кожаные (!) спортивные кресла, музыка и 18-дюймовые литые диски. За все про все – 415 000 рублей, но со смешной оговоркой: за машиной придется приехать на завод.

ВОТ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ: УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ! :D
    Чем-то напоминает CR-X...
    раскрыть все картинки
  • Автоваз поднимает цены на свою ***ню
    motor.ru/news/2013/01/25/ladacostrise/
  • Самое ужасное то, что это отечественная разработка, так говорят в Tagaz. Ну оно и верно, наверное, конструктор виден сразу. :)
  • четырка за 280 тысяч?? извините, но это ***ство.
  • кстати, это правда, что наше великодушное правительство разрешило ввозить автомобили строго старше 30 лет?
  • за твои деньги любой каприз!
  • спроси любую машину японскую, я тебе скажу сколько тебе она выйдет во Владивосток!
  • скажите любую японскую машину я посчитаю сколько стоит в россию ) мне надо время убить ещё 15 минут чтоб два новых видео залить лалала:))
  • а праворукая бэха дешевле ведь обойдется, чем у нас они стоят?)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться