VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• Койловеры и тапки xxr552 позже в планах, распорки уже стоят)
  • Сегодня в 21:00 все кто подписан на канал "Автоспорт" могут устроить бесплатный тест драйв на турбо форе kocha24rus! :D
  • А если серьезно пацаны, мне надо на взлетку уехать с щорса часов в 19:30-20:00. Есть желающие кто поможет? :) Да и хоть в живую пользователя красвью увижу))
  • @xrust, Я могу помочь
  • аватар
    xrust  ○  19:12 18.01.2013 удалено
    0
    ...

• Nissan не хочет, но будет конкурировать с Toyota GT86.

О создании третьего в модельном ряду после Nissan GT-R и Nissan 370Z спорткара заявил вице-президент японской компании Энди Палмер на автосалоне в Детройте. Компактное купе будет самым доступным и может встретить отпор со стороны близнецов Toyota GT86, Subaru BRZ и Scion FR-S.

Успех небольших заднеприводных купе очевиден. Многие тюнинговые компании на Токийском автошоу-2013 представили свое видение вариаций на тему Toyota GT86. Остальные автопроизводители пока не могут ответить готовыми к производству моделями, но активно работают над ними. В частности, на NAIAS-2013 руководство компании Nissan подтвердило планы по выводу на рынок спорткара, который будет позиционироваться как молодежный автомобиль и станет доступнее уже существующих моделей 370Z и GT-R. По словам вице-президента Энди Палмера, это не соперник соплатформенных Toyota и Subaru. Но автомобиль явно метит в ту же нишу, поэтому конкуренция неизбежна.

Возможно, новый спорткар позаимствует элементы дизайна и кое-что из электрической начинки концепта Nissan ESFLOW, показанного на Женевском автосалоне в 2011 году

• @xrust, по моему, он прекрасен
  • красиво, но по шаблону
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться