VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• аватар
    xrust  ○  00:18 14.01.2013 удалено
    0
    ...
  • Пока все дома в гостях у Льюиса!
  • В 1964 году Honda впервые заявила о своих планах участия в гонках «Формулы-1». То была инициатива Соичиро Хонды. Команда приняла участие в гонках класса до 1500 куб. см в Германии, для чего специально был построен автомобиль RA-271. Но своего опыта было еще мало, и Honda плелась в хвосте F1. После оглушительного провала Соичиро Хонда обрушился на всех ответственных с бранью, устрашающе потрясая в руке гаечным ключом! А затем целый год продолжалась разработка нового автомобиля — RA-272. Для создания нового «болида» Хонда привлек очень дорогих европейских консультантов, в результате — машина получилась. В 1965 году команда выиграла Гран-при Мехико.

• Господа, извиняюсь, что совсем не по теме, но, может быть ко-нибудь подскажет, где у нас в городе можно по заказу изготовить хренотеньку, как на фотке?

• А это что типа шильдик?
  • @xrust, да обычная какая то фигня металическая типа подвески что ли. чтоб как брелок заюзать или на цепочку и на шею. как то так.
  • @Эйсид, поищи на 24au.ru, я видел там что то подобное
  • @DenisOk, вот что то подобное и я видел, но вчера полтора часа ничего найти не мог(
  • Уважаемые любители автомобилей, автоспорта и всего что с этим связано. Хотелось бы внести ясность в то чем занимается на данный момент компания "TMS-SPORT".

А занимаемся мы тем, что проектируем,строим и подготавливаем автомобили к профессиональным видам спорта АКГ; ралли; ралли-кросс; кросс; трек и тд.

Программа индивидуального тюнинга у нас закрыта, по этому мы не берем в работу доработку частного автомобиля для города.
    Если вы задумали подготовить вашего железного коня для профессионального спорта то прямая дорога к нам.

Компании "Торг Маш" более не существует.
  • Думаю многие не раз видели этот ниссан!
  • Количество автомобилей в Красноярске увеличилось до 400 тысяч. Только за прошедший год число машин выросло на 30 тысяч единиц, за последние пять лет прирост личного транспорта составил 25%.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться