Что такое deadline? Я называю это ***ецом. Что это и как? Это когда поднимаешь голову в небо и видишь что летит маленький камень. Ты знаешь что по башке бахнет он 17 января. Ну думаешь: он маленький, успеешь сделать все дела и увернуться. Проходит два дня, ты делаешь все в рабочем режиме.. Тут с камня сигнализирует, что тебе нужно еще сделать вот это... И на глазах камень вырос трижды. Ладно, успокоился, подумал, сосредоточился и дальше делать. Вроде успеваю. Проходит неделя, с камня телеграмма: нужно еще и это...!!! Ты спрашиваешь: а нельзя падение камня перенести чуть чуть а то голова может не выдержать?! Оттуда: нет уж! Давай постарайся! Поднимаешь голову а на небе не видно ничего кроме этого камня! Он настолько большой, угрюмый и массивный что не видно голубого неба и еще вчера кажущиеся радужные перспективы как то не приходят на ум. Мысль одна: надо выжить! С каждым днем этот сука астероид становится на столько большим что уже сейчас без телескопа можно рассмотреть логотип в виде ладьи в овале на передней части булыжника. С одной стороны ты чувствуешь гордость что имеешь отношение к этому большому, массивному, глобальном проекту. С другой стороны ты понимаешь, что если 17го не будет весь объем работ готов, на тебя в дальнейшем даже смотреть не будут не то чтобы работать с тобой, и не важно насколько ты хороший специалист. Вот такая вот закалки в бизнесе по-русски. Автоспорт я тебя обожаю, Пока еще)))) Lada Granta WTCC подготовка на грани выживания. Друзья, дорогие, все кому должны отправить и доделать частные заказы, милы мои подождите чуть-чуть. Обязательно всех доделать, дайте пережить еще неделю!
Этот стикер известен ещё как Team Panda.Это что-то вроде не гласной договорённости между владельцами авто, которые выполнены в двух цветном варианте.Конечно самый лучший вариант это именно белое или чёрное авто, с молдингами, дисками и другими деталями выкрашенными в противоположный кузову белый или чёрный цвет.Варианты самого стикера Panda, бывают очень разные.
Привет всем. Сегодня продал своего субарика) Хочу купить форика европейца 2.5 литра турбо на механике, может кто подскажет какие у него плюсы и минусы? На всех остальных субарях ездил, на таком форике нет, вопрос стал какой он вообще и стоит ли его брать...