@666, Stage 1 это тюнинг, а сил 600, точнее 650. это не кольцевая машина.. РСки по кольцу не едут, их тупер новый объехал всех очень сильно. Они чисто для города.. Валит адски.. Это самый быстрый универсал в мире
@666, ничего он не зарабатывает с дрифта. только бонусы от спонсоров.. Автоспорт в рашке за свой счет. У него сервис и магазин популярный форвард авто, вираж и форвард. Возможно и это не всё..
@666, нет, всё это хуйня. Гоча хотел гтра брать, но не стал потому что он жесткий очень и как корч.. Чуть мягче его сильвии. И говорит , что когда едешь на нем все вокруг гудит, гул нереальный стоит... + он зимой от пробуксовки потом наебывается.. что то там ломается, я забыл.. Обслуживание у него нереально дорогое.. А на этой ауди очень комфортно, хоть на дачу хоть куда.. На сток колесах 285/30/21 ехать очень мягко в режиме комфорт... Гоча сказал, что прошитая на ст1 ауди со своим 650 силами и 700 момента не сможет догнать стоковый рестайловый гтр.. А то что там воротников снимал это хуйня. Я тоже могу много че снять... Есть задокументированные времена, где гтр всю немецкую линейку отъебал... так что..