VIP

Обсуждение на канале «Автоспорт» 1,547

• смотрим драг-он лайн. Стрим www.youtube.com/watch?v=K7b-bKN7vWk
  • Сегодня Гоча прокатил на Audi RS6 Stage 1 600+ сил. Ощущения непередаваемые! Валит я ебал!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @666, Stage 1 это тюнинг, а сил 600, точнее 650. это не кольцевая машина.. РСки по кольцу не едут, их тупер новый объехал всех очень сильно. Они чисто для города.. Валит адски.. Это самый быстрый универсал в мире

• @xrust, значит гоча некуево в автоспорте зарабатывает,несмотря на то что все поезди в японию неудачными были,раз такие машины покупает.
  • @666, ничего он не зарабатывает с дрифта. только бонусы от спонсоров.. Автоспорт в рашке за свой счет. У него сервис и магазин популярный форвард авто, вираж и форвард. Возможно и это не всё..
  • @xrust, Молодец гоча,автоспорт значит как хобби. правда что эта ауди гтр объедет по прямой сток на сток?
  • @666, нет, всё это хуйня. Гоча хотел гтра брать, но не стал потому что он жесткий очень и как корч.. Чуть мягче его сильвии. И говорит , что когда едешь на нем все вокруг гудит, гул нереальный стоит... + он зимой от пробуксовки потом наебывается.. что то там ломается, я забыл.. Обслуживание у него нереально дорогое.. А на этой ауди очень комфортно, хоть на дачу хоть куда.. На сток колесах 285/30/21 ехать очень мягко в режиме комфорт... Гоча сказал, что прошитая на ст1 ауди со своим 650 силами и 700 момента не сможет догнать стоковый рестайловый гтр.. А то что там воротников снимал это хуйня. Я тоже могу много че снять... Есть задокументированные времена, где гтр всю немецкую линейку отъебал... так что..

• я не обратил внимание на надпись Stage 1. Это которую воротников красную недавно тестил. Почему заруба тестдрайа еще не запилил?

• 10 этап Дакара 2016 прошел для нашей команды не оч...
  • Можно вращать на 360 градусов

www.youtube.com/watch?v=LD4XfM2TZ2k
  • @xrust, это настолько круто, что мой рабочий ноут воспроизводит видео не более 4 кадров в секунду(((
  • @xrust, тест драйв 360 www.youtube.com/watch?v=7EwGCl39Tyo

• @Mickey, турбины, оснащенные автомобилем с двигателем?
  • Удалён 20:25 07.04.2016 удалено
    +4
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться