VIP

Обсуждение видео «Стоп Хам 60 Уличные потасовки» 22

• никуя как всегда, не одного знака я тут не увидел
  • у стопхамовцев нервы пздц
    я бы уже за всякие толчки бы в е7ало дал
  • Суть видео: епанаты покуисты ходят по городу и клеят залупень на лобовое стекло. Выкладывая видео на ютуб - мы круче всех! в прочем куй с вами.
  • @Dezmand, суть тебя - толстое животное сидит у компьютера и играет в героя. Впрочем *уй с тобой, бактерия.
  • @axsander, судя по записям на твоей стене, ты походу людей по себе судишь? okay
  • Хамство можно победить только идеологией,которую прививать надо с детства...Взрослого человека из хама в нормального уже не переделать.
  • Милая концовочка )
  • Респект ребятам
  • Дибилы
  • шакалы.
  • Идея хорошая, но все эти стопхамы и пидофиляи уж очень на экстремизм смахивает. Сами посудите, под разными благовидными предлогами нападают на людей и чинят самосуд. Надо всё же пытаться такую борьбу в юридическое русло выводить. Вот я например, решу бороться с карманниками. Буду их выслеживать и бить. Разве это нормально???
  • @TiGra103, да, вполне нормально, главное не выходить за рамки, а вся юридическая система очень долго показывает свою несостоятельность
  • "Стопхамовцы" больше провацирует, чем что-то делают. Ну вот клеят они свои х**вины и х*ли? За всеми они всё равно не уследят. Лишь бы на публику поработать, да на ютуб залить. О всемогущий интернет!
  • @ShadowSoNic, рассуждения необразованного человека...
  • @_xD_, и с чего ты сделал такой вывод? Кто они вообще такие, чтобы подходить и клеить? "Полицаи" же не подходят тебе ничего не клеят, если ты нарушаешь, а выписывают штраф, ничего ненаклеивая и не царапая и т.п
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться