VIP

Обсуждение видео «Осознай себя» 102

• «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Фёдор Михайлович Достоевский
  • «Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы» Фёдор Михайлович Достоевский
  • «А между тем, мне иногда входила в голову фантазия: ну что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравняться с собою в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили ли бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали ли бы кожу совсем! Не избили ли бы до тла, до окончательного истребления, как делывали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю? Нет-с, уверяю вас, что в русском народе нет предвзятой ненависти к еврею, а есть, может быть, не симпатия к нему, особенно по местам и даже может быть, очень сильная. О, без этого нельзя, это есть, но происходит это вовсе не от того, что он еврей, не из племенной, не из религиозной какой-нибудь ненависти, а происходит это от иных причин, в которых виноват уже не коренной народ, а сам еврей»
    Достоевский Ф.М.
  • @kain,Тоесть тебе кроме как дедом, который в одиночку убил 50 человек жожом и это только своих, гордиться нечем?
    Перефразируй ***ок свой вопрос, и не переворачивай всё с ног на голову.
  • а,это,что сегодня день цитатъ?:))
  • «Для народов, подобных Русскому, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать» «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Дмитрий Иванович Менделеев
  • «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» Михаил Дмитриевич Скобелев
  • «Мы не восстаем против приезда к нам и даже против сожительства некоторого процента иноплеменников, давая им охотно среди себя почти все права гражданства. Мы восстаем лишь против массового их нашествия, против заполнения ими наших государственных и культурных позиций. Мы протестуем против идущего заселения России нерусскими племенами, против постепенного отнятия у нас земли, веры и власти... Несчастие России не только в государственных должностях. Не менее тяжелое засилье инородчины идет в области общественного и частного труда. Разве самые выгодные промыслы не в руках чужих людей? «Значит, они талантливее русских, если берут верх»,– говорят... Какой вздор! В том-то и беда, что инородцы берут вовсе не талантом. Они проталкиваются менее благородными, но более стойкими качествами – пронырством, цепкостью, страшной поддержкой друг друга и бойкотом всего русского». Михаил Осипович Меньшиков
  • «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
    «Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!»
    Пётр Аркадьевич Столыпин
  • я тоже с вами великих хочу поцитировать

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться