VIP

Обсуждение видео «Обзор на грузинский лифт» 15

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, в жёппе правды нет, как и в ногах
  • @Дядя Лёха, да это про лестницы на улице. у вас таких нет, потому что город на равнине стоит)
  • @Дядя Лёха, нашы ушлаки щас быстренько это на вооружение сцуко возьмут. Только будет так же, как и с транспортным налогом, который все платят дважды)

• @SkaM, очень жирный плюс XD Это сколько должно уходить на лифт, чтобы сэкономить достаточную сумму, чтобы одобрить эту хрень XD Еще бы они платили за обслуживание XD
  • Конечно, как удобнее платить за лифт: через общие счета ЖКХ или отдельно - вопрос спорный. Но в обществе изобилия больше всё же бесплатных сервисов
  • @O-O, Не понимаю, у тебя полозья для велосипеда до 25 этажа?
    Фигасе у тебя задница прокачанная. Ну хочеш скульптора?
  • Ти ж моя полукровочка! На таких империя и держится
  • Прикольно. Капетализм, епта. Европа.
  • @MatriX, не точно, но слышал, что у них да, лифты платные, но за то их обслуживание не включено в платежки жильцов)
  • @Захарчук, а что тут такого?) Это может для употребляющих, вроде тебя, - нечто из области фантастики, а для здоровых и тренированных людей - вполне себе естественное явление.

Это еще что... Я, например, с тяжелым грузом за спиной, да еще толкая перед собой не самый легкий велосипед по полозьям, могу довольно бодро забежать по лестнице высотой с несколько этажей, и затем не останавливаясь продолжать ехать дальше в нормальном темпе) А могу ускорится даже, если захочу, но тут уже подустану после такого слегка)

*Забежать - я имею ввиду быстро зайти, переступая через каждую вторую ступеньку