@EngineerKRSK, да уж конечно чушь) Особенно если учитывать то, что ты сам отличным примером этому служишь)) Да, да, продолжай успокаивать себя))
Так всегда люди с интоксикацией говорят. И наркоши, и алконавты почти всегда под любыми предлогами оправдывают свое поведение, - знаем эти сказки, ничего нового)...
Хотя не факт еще, что такой по трезвянке умнее станет
@Дядя Лёха, ага, там люди то не дураки наверное - скажут: "А у нас верхние миры та не резиновые!!" - возьмут за шкирак и сольют в толкан тебя какой-нибудь - родишься в зад в мордоре Ким-Чен-Путь-Ина любимого...
Сегригация так или иначе нужна. Если я не дувуногая робезьяна, я не должен обладать равными правами с существом низкого сознания. Я не должен видеть на пачке сигарет с ядом изображение туберкулёза! Я не должен обламываться, если хочу оружие.
Сегригация нужна. Вопрос лишь в том, как удержаиться на тонких гранях. Потому что любые сложные социальные технологии и структуризаци общества опасны скатыванием в фашизм.
Но ни кому не приходит в голову, что противоположная крайность уравниловки всех так же отвратительна!
Это так же как с ношением оружия. Забота о нас, чтобы мы друг друга не перестреляли
Мне нельзя купить оружие, потоому что видете ли я двуногоая скотина, которой на гражданке этого доврить нельзя. ТОЧНО?
В резукльтате из крупицы нации я плавно превращаюсь в крупицу быдла
А может лучще всё же как то сортировать население на тех, кому можно и тех, кому нежелательно?
Сегригация нужна. Она неизбежна. Вопрос лишь в том, как удержаться на тонких гранях. Потому что любое сложное структурирование общества опасно скатыванием в фашизм. Но исктывание в другую крайность - это тоже плохо
Сознательных людей меньше половины. И да, нация - это меньше половины населения по своему мышлени. Остальное - толпа обывателей, не обладающих национально-рассовым сознанием
Так может лучше не лицемерить, и не говорить, что все равны? И не унижать нацию, запрещая ей оружие
Культура потребленя ядов существует давно и тут не надо впадать в крайности мнений.
Если доводить текущую политику до конца, то надо на пачках с сахаром и солью лепить фотографии уродств и болезней. А чо такого? Это же забота о нас, пропаганда здорового питания!
Только я такую фотку воспринял бы как издевательство, а не заботу. Более того, как оскорбление. Если уж я решил рискнуть собственным диабетом и купил сахар, то на нём не должно быть неприятных мне изображений. МНЕ РЕШАТЬ!
Думаю примерно то же чувствуют те, кто покупают сигариеты. И правильно, потому что нормальная пропаганда здоровья и нравственности должна происходить не через дрянь на пачках, не запрет свастики и сцен употребления в старом кино.
Она должна проходить в сосздании гармоничной культуры в детском саду и школе, дающей представление человеку о человеке о ценности народа о наследии предков. В овстпитании гордости от того, что твоё тело без наколок и никотина. Понимании, что это опущение в попуасовский уровень. Кто нибуть создаёт такой народный дух в школе?