@Elbarto, ну будь логичен, пожалуйста, ты же имеешь про них мнение, значит по факту думаешь об них.. вполне понятно, что бывает так, что вот не любишь кого-то.. а как до дела, то как бы и не знаешь чего с этим делать.. не убивать же. Мне не далее как вчера одна женщина очень истерично буквально орала, дословно: «Я ненавижу слабых людей, которые депрессуют вместо того, чтобы работать. Ненавижу тех кто решил руки на себя наложить, они безответственные. Ненавижу алкашей, они ничего не хотят делать, им так нравится».. я ее спросил: «а чего с ними надо делать?»..она задумалась и ответила «ничего».. вот ей просто надо кого-то ненавидеть.. ну не может без этого..
@artsteel, ответ для них очевиден, напомнить последнюю фразу безумного короля эйриса таргариена?) "сжечь их всех" чего ты еще ожидаешь? если "глубинный народ" требует жертв, то как по мне это не хилый такой звоночек что валить пора отсюда подальше
А проблема в том и есть: мы тут все на самом деле переживаем за родину, за судьбу народа, за экономику.. просто у каждого свое мнение, свое видение.. а выслушать, попробовать понять, спокойно обсудить не умеем.. чуть чо, в эмоции и в оскорбления..
@artsteel, а выслушать, попробовать понять, спокойно обсудить не умеем..
путриоты отравлены пропагандой и изначально имеют невысокий IQ.. именно с этим и связаны все проблемы, как здесь, так и в реальности.. Путриотам сказали,что ковид опасен и надо срочно бежать упарываться аж два раза.. и они побежали... Путриотам сказали в проплаченных федеральных СМИ, что в Украине одни нацисты, и они начали ненавидеть всех украинцев и записываться на СВО.. диалог между умным и дурачком не возможен - это истина
@Инсайт, ну даже пусть так.. хотя тот же эльбарто нормально соображает, потроллить любит, что есть, то есть)).. пусть невысокий айкью, но это не делает их плохими людьми.. да и айкью не особо важен для обычной жизни, более важны верные принципы и шаблоны поведения. А айкью больше важен для творческой, научной работы. Плюсом ну нет людей пустых или ненужных.. все созданы не просто так.. как бы мы не пытались кого-то игнорировать, не замечать, обесценивать- они от этого никуда не деваются. И имеют ценность. А коль из уравнения ничего не выкинуть, то надо искать решение с тем, что есть.. попсиховать и принять)) соглашаться не обязательно при этом..
@artsteel, в том то и дело что выслушать, понять и спокойно обсудить уже не удастся, прошло то время когда это было возможно. я вот например считаю себя патриотом, но то как я вижу лучший путь для страны эльбарто и прочие местные посчитают ципсошным высером, я же в свою очередь их мнение основанное примерно ни на чем посчитаю деструктивным, дак какой диалог тут можно наладить если разногласия столь масштабны, только и остается что попрекать друг друга
@Kokni_shooter, я вот в строительстве работаю и если начинать перед стройкой выяснять как надо делать, то хрен строить начнешь; ведь все знают как надо.. особенно когда захожу на новый объект и прораб «матерый», то он естественно знает лучше меня как мой проект построить.. да и вообще в в мои чертежи только рыбу заворачивать))) я обычно ничего не доказываю, а просто говорю «ок.. давай начнем, а там разберемся..» начинаем.. естественно прораб гребет на себя.. я не сопротивляюсь.. а просто говорю: «может вот так и так сделаем, вот для того и для того, чтоб то и то.. но это бы я так сделал.. просто в качестве идеи..» он либо принимает идею, либо пытается сделать по своему- косячит, переделывает и раз на третий уже слушает меня.. а я его только хвалю.. потому что он реально молодец- наступил на свое эго и стал прислушиваться.. Но основная фишка в том, что вся болтовня без дела, никуда не ведет.. кроме конфликта
@Kokni_shooter, Какой милый дядька. Надо заскринить... Что то внём такое родное И сериал этот посмотреть в конце-концов. Столько шума наделал. Игра прости.. простихосподи