VIP
  • Я смотрю тут антисиметизм цветет махровым цветом.. жиды у вас виноваты.. лохами быть не надо и не будет виноват кто-то другой.. фараона создает себе сам раб, позволяя собой управлять.. жидов не будет вы себе англо-саксов придумаете.. их не будет, то все равно найдете виноватого.. бедные, мы, несчастные.. жертвы..

• @artsteel, Я смотрю тут антисиметизм цветет махровым цветом.. жиды у вас виноваты..
    Евреи во главе с главным раввином РФ Б.Лазаром, говорят ,что Путин создал самые хорошие и жирные времена для них в России...занавес можно закрыть..

Кстати, кто-нибудь из местных поцреотов-запутинцев знает, шо там за рыло на картинке за Лазаром?

• @artsteel, ты ахринел жидов жидами называть)
  • аватар
    Kokni_shooter  ○  20:11 12.10.2024 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Kokni_shooter  ○  20:14 12.10.2024 удалено
    0
    ...
  • Запоминаем основы нейро-лингвистического программирования.
    Словарь лоха-пораженца:
    Я непобедим!! Бить надо первым.
    Я такой всем назло!!
    В моих бедах виноват кто-то другой.
    Можно мне булку хлеба? (В магазине)

Словарь нормального человека:
    Я сильный, добрый, умный, хороший, зачем мне воевать? Но если хотят могут попробовать…
    Все хотят дружить со мной, потому что я сильный, добрый, умный, хороший..
    Я сам создаю свою жизнь и делаю ее приятной и счастливой.
    Дайте, пожалуйста, булку хлеба. (В магазине)
  • @artsteel, Путинские поцреоты это самые глупые создания, которых можно было бы придумать.. и каждый поцреот путинский, если копнуть его поглубже, окажется либо преступником - убийцей, либо мошенником и вором.. ни одного честного человека нет в путинских кругах
  • @Инсайт, ты подменяешь понятия) есть путинские патриоты) а есть путинские идиоты) ты скорее всего говоришь о вторых)ты тоже им я являешься путинским идиотом)
  • @Elbarto,
    ты тоже им я - являешься путинским идиотом)
    по фрейду опечатка?)
  • @Kokni_shooter, я хз по фрейду или не фрейду) но он живет в России при Путине и в ней одновременно есть как патриоты так и идиоты)
  • аватар
    Kokni_shooter  ○  20:22 12.10.2024 удалено
    0
    ...
  • Слава Путину и его приспешникам!

• мне кажется, что это было не вчера и даже не пять минут назад, а происходит прямо сейчас. У меня очень плохие зрение и слух, но все, что случилось со мной, с нами, когда к власти пришел Гитлер, и во время войны, и в последние ее месяцы — я прекрасно вижу и слышу. А вот ваше лицо не могу ясно видеть, только отдельные фрагменты… Но ум мой пока работает. Надеюсь (смеется).Знаете, что творилось в Германии до 1933 года? Хаос, кризис, безработица. На улицах — бездомные. Многие голодали. Инфляция такая, что моя мама, чтобы купить хлеб, брала мешок денег. Не фигурально. А настоящий маленький мешок с ассигнациями. Нам казалось, что этот ужас никогда не закончится.
    И вдруг появляется человек, который останавливает падение Германии в пропасть. Я очень хорошо помню, в каком мы были восторге в первые годы его правления. У людей появилась работа, были построены дороги, уходила бедность…
    И сейчас, вспоминая наше восхищение, то, как мы все и я с моими подругами и друзьями славили нашего фюрера, как готовы были часами ждать его выступления, я бы хотела сказать вот что: нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым. У нас не получилось, и мы заплатили такую цену! И заставили заплатить других.
    До 9 ноября 1938 года* мы не чувствовали, насколько все серьезно. Но тем утром мы увидели, что в магазинах, которые принадлежали евреям, разбиты стекла. И везде надписи — «магазин еврея», «не покупай у евреев»… В то утро мы поняли, что начинается что-то нехорошее. Но никто из нас не подозревал, каких масштабов преступления будут совершены.
    Понимаете, сейчас так много средств, чтобы узнать, что на самом деле происходит. Тогда почти ни у кого не было телефона, редко у кого было радио, о телевизоре и говорить нечего. А по радио выступал Гитлер и его министры. И в газетах — они же. Я читала газеты каждое утро, потому что они лежали для клиентов в нашем ресторане. Там ничего не писали о депортации и Холокосте. А мои подруги даже газет не читали… Что я могу сказать? Большинство людей не используют ум, так было и раньше. Моя подруга Хельга жила прямо на Вильгельмштрассе. По этой улице часто ездил автомобиль Гитлера в сопровождении пяти машин. И однажды ее игрушка попала под колеса автомобиля фюрера.
  • Он приказал остановиться, дал ей подойти и достать игрушку из-под колес, а сам вышел из машины и погладил ее по голове. Хельга до сих пор эту историю рассказывает, я бы сказала, не без трепета (смеется).Нам казалось, что все мы — большая семья. Нельзя делать вид, что всего этого не было.
    А потом началось сумасшествие — манией величия заболела целая страна. И это стало началом нашей катастрофы.
    Сейчас в России, я читала, поднимается национализм, да? Это так странно… И я читала, что у вас все меньше и меньше свободы, что на телевидении — пропаганда… Я так хочу, чтобы наши ошибки не повторил народ, который освободил нас. Ведь я воспринимаю вашу победу 1945 года как освобождение. Вы тогда освободили немцев.
    И сейчас, когда я читаю о России, создается впечатление, что государство очень плохое, а люди очень хорошие… Как это говорится? Мутерхен руссланд, «матушка Россия» (с акцентом, на русском), да?
    для тех кому интересно - прочтите небольшое интервью с немкой
    mrs-mcwinkie.livejournal.com/240352.html
  • аватар
    Elbarto  ○  20:51 12.10.2024 удалено
    0
    ...
  • цыпсочный шаббатный шабаш крепчает к вечеру субботы ))классика))))
  • [Показать всю ветку]

• @Elbarto, @Kokni_shooter, и чувак с израиля подключился))томат совпадение?))
    Он здесь давно был... тебя ещё в проекте у мамки в животе не было)) Мигрировал человек в другую страну.. и да в Израиль.. и это плохо что ли? Почему он обязательно должен быть с ципсо или мосад? У тебя всё хорошо с головой Альбатроска?)

• @Kokni_shooter, @Elbarto, да да, утешай себя
    Да у местных поцреотов с сообразительностью дела обстоят не очень...им двигать стрелы не привыкать, да ярлыки развешивать.. вся тактика лахтинских ботов у них в фаворите..
  • @Инсайт, ты как настоящий поцреот знаешь чё да как)) проникся этой темой))
  • @Elbarto, как тут не проникнуться если из каждого угла этот гной льётся про ципсошников, иноагентов, укрнацистов, геополитику, расширение нато (которое почему то ничем не мешало в ульяновске до 2015 года), многополярный мир, а теперь уже и про евреев открытым текстом?
  • @Kokni_shooter, про них нельзя?)в суе) только про поцреотов можно?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться