@Fearawl, я вам, как человек, работающий с разного рода инструментом, скажу даже нормальный качественный шестигранник будет немного прокручиваться в винтике того же размера - люфт дело тонкое... так же и плитка подобного рода будет гулять с вашей технологией кладки.
@Инсайт, я знаю, что такое умышленный перерасход средств и для чего он нужен... но с ним, к сожалению, сталкиваться приходится реже... обслуживая видеонаблюдение, локальные сети и прочие скс, взаимодействуя с электрикой и электроникой, с различного рода коммуникациями и т.д. и т.п. и пр. - чаще всего я сталкиваюсь с умышленным недорасходом средств... это когда, к примеру, тянут кабель до видеокамеры, изначально не рассчитав длину трассы или не заложив сразу запас (запас - вот это можно считать тоже умышленным перерасходом), а потом скрутка, сука, на скрутке и скруткой, сука, погоняет - всё это ещё и сделано на тяп-ляп, в документации (естественно) это не отражено, а ты через полгода-год-другой (когда вся эта шняга окислилась) е*ись потом с этим 3,14здецом.
@unlifer, это когда, к примеру, тянут кабель до видеокамеры, изначально не рассчитав длину трассы или не заложив сразу запас (запас - вот это можно считать тоже умышленным перерасходом), а потом скрутка, сука, на скрутке и скруткой, сука, погоняет - всё это ещё и сделано на тяп-ляп, в документации (естественно) это не отражено, а ты через полгода-год-другой (когда вся эта шняга окислилась) е*ись потом с этим 3,14здецом.
Ну в данном твоём случае нужен запас кабеля, это само собой разумеющийся факт..
чаще всего я сталкиваюсь с умышленным недорасходом средств...
А это желание руководства уже - сэкономить денежные средства на чём угодно, даже на необходимых вещах...именно поэтому у нас по стране многие крупные ТЦ не снабжены системами пожаротушения, потому что это дорого.. делают по мелочам - накидывают визуала, огнетушителей пару прикупят и пару рукавов положат в коробку, которые иногда даже не прикручены к трубе.. и этот бардак везде, включая строительство домов, где экономят на цементе качественном и мешают с говённым цементом, который через пару лет лопаться начинает.. с кирпичём так же.. вместо качественного ставят говно.. и панелями такими же дерьмовыми обшивают высотки, которые потом вспыхивают от малейшего пожара, как фейерверки .. и вот это уже преступление, на которое граждане, заселяющиеся в дом, не обращают внимания.. все заняты какой-то своей жизнью
бу-га-га ))) Не, ну а какие претензии, всё по технологии, по 2 зажима на сторону ))) Зажимы эти дешманские, так что главное, чтобы конечный результат удовлетворил.
это обычные 3D-очки, что выдают перед просмотром стереофильма в кинотеатрах. фото соответствует тематике этого сайта, где тоже транслируется видеоконтент. так что про "скрытие" мимо
@Ростиславъ Григорьевъ, Щас зашол на тебя, посмотрел покрупнее ) Да, ты прав. Выражаю благодарность за любовь к слишком нашему сайту! И внимание к дядеЛёхе конечно, самому скромному на сайте!