VIP

Обсуждение видео «За чей счёт расходники» 69

• Расходный материал. Я бы эти "штучки" ему в унитаз в месте монтажной пеной засунул.
  • .
    раскрыть все картинки
  • ...
  • @Nanonick, если посчитать что здесь примерно 10 рядов по 8 плиток, не считая половинок, и по 6 клин+зажимов приходится на каждую, то с учетом этих цен (1.1р зажим + 3.2р клин): 4.3р * 6 * 80 = 2064р как минимум на эту стену
  • хочешь, чтобы плитка красиво уложена была, то не ерепенься - получи и распишись (прими и заплати) :)
  • Ладно. Пусть снимают плитку, зажимы оставляют себе, а укладку пусть сделают без зажимов. И без затирки! А то опять спросит "А затирка за чей счёт?"
  • Тот кто клал плитку или:

1.Долбоё* откровенный
    2.Тролль паскудный

Больше вариантов нет..
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха,
    Всё таки вые6нулся? Не можеш по другому?

по другому ни как ) ОН ненавидит людей )
  • @Захарчук, Людей он любит. Но люди для него только те, кто демонстрирует согласие с его убеждениями )
  • @Дядя Лёха, вот в том и дело ) любит он еденицы ) а остальных к стенке или заткнуть рот ) вот вся любовь )
  • @Инсайт, вот как раз квадратную плитку можно по лазерному уровню хорошо выложить, иной формы плитку - нет, но даже квадратную плитку расположить в форме ромба - времени уйдёт уйма и выравнивать запаришься... я уже молчу о том, что зазоры идеально одинаковыми с уровнем не выставишь... можно вообще без ничего идеально всё выставить - с этим я согласен, но на это уйдёт уйма времени, на что ни заказчик (который стремится к тому, что всё должно быть сделано идеально, быстро и недорого), ни плиточник (которому надо зарабатывать для семьи, и из-за одного такого заказчика терять другие заказы) не пойдут.

• @unlifer, можно вообще без ничего идеально всё выставить - с этим я согласен, но на это уйдёт уйма времени
    Если человек имеет огромный опыт в укладке плитки, то ему нет необходимости в куче зажимов, это непререкаемая истина.. и плиткой занимается мой друг хороший, у него кроме лазерного уровня ничего нет уже более 5 лет, если не больше.. кладёт очень быстро, как робот.. до того на автоматизме, что сбоку когда смотришь на него, то кажется что андроид выкладывает плитку на время.. Некоторые миллиметровые погрешности в выкладывании плитки были и будут, ты их даже не заметишь, если честно.. так что в видео просто гандон показан, который издевается над людьми и не имеет уважения к чужим ресурсам..
  • просто как бы прикол и то еб...ые умудрились разозлиться))
  • Ребят, вы ипануте все. Пацан что имел в виду, когда сказал "за ваш"? Что он за расходники возьмёт поверх договорённости за работу? Не обязательно.
    Понятно, что расходники у него в любом случае должны окупиться - и это закладывается сразу в сумму сделки. То есть по факту, мы платим за ВСЕ издержки мастера и получается, что оплата труда - это то что осталось.
    Вскорее всего он по такой логике и сказал "за ваш".
    Хосподи...вот скажеш невпопад сознания поциента - а тебя за яйца повесят...
    ...или стихи "педафильские" напишеш...
    НАРОД ТЫШТО!
    Мы добры! Веселы! (с) Евстигнеев в этом как его... "что вы тут делаете а"
  • @Дядя Лёха, Ты много тут пуха накидал...никто не крепит столько расходников на плитке в здравом уме.. в видео ясно сказано, что "штучки" за счёт заказчика, возможно, что эти расходники не обсуждались, потому как плиточники обычно используют свои и забирают потом
  • @Инсайт, заказчик наверно зазоры любит мерить микрометром) и поэтому всё так произошло))
  • @Инсайт, Ну может действительно, подоплёка тут в перерасходе. Но, плитка то шестигранная. По две шпунтика на сторону - меньше вряд ли, учитываея что на стене

• @Дядя Лёха, По две шпунтика на сторону - меньше вряд ли, учитывая что на стене
    Одной по за глаза хватит.. поверь мне..
  • Или боры?... А, бодры! Ну, не суть
  • шестиугольная плитка это ад, расход вполне оправдан, иначе хрен выловишь все стыки а если стена неровная, то без свп клеить очень долго.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться