Я думаю, формулировка "Если на РФ нападёт ядерное государство неядерными средствами, то это следует считать нападением ядерного государства" вызвала бы у майданутых такую же реакцию )
Всё равно, что "меня ударил сосед, которого поддержал вооружённый человек - следует считать совместным нападением с этим вооружённым человеком" Они в этом обязательно увидят лишь угрозу применения оружия к соседу ))
Хотя конечно, формулировка доктрины мягко говоря странная. Она лишь закрепляет то, что и так является фактом по-умолчанию. Иначе получается, что поддержка со стороны НЕ ядерного государства совместным нападением не является
Лоббировать интересы чужой страны можно легально и официально. Сенатору платят официально. Сенатор абсолютно открыто и легально поднимает вопрос. И ПЛАТИТ налоги с гонорара за поставленный вопрос
ты сам понеамаешь что несешь? лоббирование=коррупция ) только легализованная )
Патамушта за 160 лет США не присвоили себе ни одного квадратного метра чужой территории. Более того, есть ряд стран которые мечтают присоединиться к США. Постоянно подкупают сенаторов, чтобы они рассмотрели вопрос в нужном ключе.
Кто использовал ядерное оружие против другой страны ? заметь это единственная страна )
Я не занимался металлоконструкциями. Не пилил, не резал, не варил, не решал конструкторские задачи, не пил каффЭ экспрессо и турку. Не говорил с женой. Все это нет. Я пошел к кураторам. А как же? У каждого беглого россиянина ПЯТЬ кураторов, рептилоидного вида. Которые консультируют что ответить на портале Музозадрищенска.