VIP

Обсуждение видео «Для страдальцев по ядерной войне .» 333

• Я думаю Украина того не стоит, просто разменная монетка, очередная игрушка для дипстейт США
    Попробовали, поняли что *** делов, сейчас думают как с лицом выйти с ситуации, это же США, главные понтарезы на планете, они всегда так, если по уши в гавне то лишь лицо не запачкать. Поэтому я 100% уверен, до такого не дойдет никогда. Ну а судьбы людей, там где война всегда было побоку, никогда не менялся вот этот жанр.

• @bibibishamon,
  • аватар
    sansansan  ○  11:26 15.09.2024 удалено
    0
    ...
  • американцы управляют НАТОвским оружием, вводят полетные задания ракетных установок,

бомбят Курск, Белгород, Донбасс

• [Показать всю ветку]
  • @shorry, Ну периметр:) Разница то какая?:) Вариант с рукой страшнее:) Не совсем только понимаю- данная система автоматически даст команду всем пунктам, стоящим на дежурстве, или прям запрограммирует установки и ракеты на атаку?
  • @EngineerKRSK, Ты имееш в виду, автоматическая команда расчётам или помимо их, напрямую через автоматику? Мне вот это тоже интересно
  • @EngineerKRSK, команды даются мобильным пунктам дислокации) там где люди живые и где необходима подготовка к запуску) это подводные лодки и мобильные комплексы) там будут работать люди) в шахтном базировании есть специальный модуль) весит килограмм 150) по сути это блок управления шахтой и система загрузки данных в систему управления носителя) там все автоматизировано и защищено) в том числе от внешних помех) шахта, система управления, мобильные источники вторичного и аварийного питания выдерживают ПРЯМОЙ удар трайдента) сейчас скорее всего частично перешли с аналогово на электронное управление (скорее всего в то же время когда наш модуль мкс перешел железо по сути тоже, устойчивые к перегрузкам и эми риск чипы))
  • @shorry, Сюдорогу думал, что это одно и тоже!
  • @Дядя Лёха, нет) мертвая рука это представление нато о системе периметр) в данный момент представление мертво, потому, что они считают, что у нынешней администрации нет воли для применения подобного оружия) т.е. они считают все это блефом) а периметр это скорее алгоритм действий в случае получения сигнала) чем прям взаимосвязанная автоматизированная система) хотя возможно уже взаимосвязанная)
  • - не поняли? (ельцин)

• )
  • )

• аватар
    --------------------  ○  23:53 17.09.2024 удалено
    +1
    ...
  • @3aharka, всё по теме, че быкуешь xD
  • ...
  • @3aharka, кхм, сам учавствуешь в срачах не по теме в 30+ страниц, о чем ты. все мои комменты за исключением ответов тебе - по теме ролика. ну по факту ведь, без обид
  • ...
  • @3aharka, сорян, тут уж тема такая, что меня аж затронуло - "опять в интернете кто то не прав" сработало
  • аватар
    --------------------  ○  00:08 18.09.2024 удалено
    +2
    ...
  • @3aharka, Успокойся- не нажмут. С нашей стороны уж точно.

• сколько россия развязала войн с момента организации напомнить или сам инфу найдешь?
    ты хочешь сравнить кол-во конфликтов "миролюбивого блока" и России?

по твоему сила америки в количестве баз нато?
    Именно! Ну, ещё деньги... Только НАТО, это не только базы, это ещё и деньги! Как удобно устроились- заметь: Основная военная мощь блока, это США. Везде стоят базы, которые обслуживаются странами участниками, имеют некие небольшие силы, для растягивания времени до прибытия основной мощи. Короче говоря- страны платят деньги, держат небольшие армии для того, армия США могла придти им на помощь! Большинство ещё и вооружения у США покупают! Крутая схема? Несомненно!

да она уже давно мечтала избавиться от этой концепции и сама хотела выйти из нато
    Но за почти 30 лет, так и не вышла!

да и вступать в этот альянс особо никто не хотел пока не началась возня
    Ну да- всего то 22 страы вошли/захотели войти после 1991 года, из которых две захотели войти именно после событий на Украине (к слову до сих пор не вошли-оформляются)

выкинь все свои надуманные идеи и просто почитай официальную инфу
    Официальная доктрина НАТО уже всё за меня надумала. Но в любом случае- спорить уже надоело, работать дальше надо! Так что остаюсь на своём:
    лучше иметь "перцовый баллончик" и предупредить об этом, когда с тобой на улице ночью хотят "познакомится".
  • аватар
    --------------------  ○  00:24 18.09.2024 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Tomatch,
    Это особая категория
    Знаю я твою категорию "особую" задне гхм-гхм)... Ватпепс, перелогинься!)) А ты что уже в Израиль перебрался? Там ближе тебе по духу люди? Правильно
  • @O-O,
    Ватпепс
    Меня доставляет как россияне мечтают, что не рабов должно быть очень мало. Ну один, ну два. Ну не десятки жи? Сотни лет отрицательной селекции, и десятки не рабов на тысячи, это провал. )
  • @O-O, После начала победоносной скоротечной СВО, россиян пускали в очень ограниченное число стран. Теперь только спохватились. А Израиль не гордый. Что то умеешь, платишь налоги? Заходи!
  • @agat, Ты и без повестки можешь пойти за победой. При чем сам идёшь зарабатываешь несколько миллионов. А по повестке, будешь побеждать бесплатно.

потом тцкшники
    Очередное враньё. У меня и до войны были обширные связи с Украиной. А теперь они только расширились. Вплоть до правительства. И я знаю что и как в реальности происходит.
  • @agat,
    а тебя выдворят из европки
    Я в Израиле. Разведка там на уровне. Спецуха сразу пробила меня по базам. Они знают кто где когда и кем работал на оборону. Это не США, но они как то узнают всё. И предложила работу. Очень хорошую интересную работу. Квартиру мне нашли очень недорогую для Вечного Города. В Иерусалиме. Жена не захотела туда ехать. И я тоже. Море любим. Сейчас я работаю на себя, и числюсь специалистом. Это особая категория , которой разрешено жить бессрочно в Израиле.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться