VIP

Обсуждение видео «Для страдальцев по ядерной войне .» 314

• )

• Можешь набрать Понасенков, правда о Наполеоновской нашествии. Или Марк Солонин. Или Резун, он же Суворов. Первые работают с архивами. Последний с открытыми советскими источниками. Смотришь бегло и сравниваешь тогда и сегодня. Тогда= сегодня. Сегодня точно так же как тогда. Может быть нужно что-то делать, чтобы прекратить этот день сурка?

• Я думаю, формулировка "Если на РФ нападёт ядерное государство неядерными средствами, то это следует считать нападением ядерного государства" вызвала бы у майданутых такую же реакцию )
  • Всё равно, что "меня ударил сосед, которого поддержал вооружённый человек - следует считать совместным нападением с этим вооружённым человеком"
    Они в этом обязательно увидят лишь угрозу применения оружия к соседу
    ))
  • Хотя конечно, формулировка доктрины мягко говоря странная. Она лишь закрепляет то, что и так является фактом по-умолчанию. Иначе получается, что поддержка со стороны НЕ ядерного государства совместным нападением не является
  • томат свалил из сети ) пошел со своими кураторами консультироваться ) что же ответить )
  • сейчас придет с готовым ответом ) не много надо подождать )
  • @Захарчук, Я лишь констатирую факт. Все законы РФ имеют такую форму и формулировку. За которые можно привлечь любого. Любого неугодного.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться