VIP

Обсуждение видео «по факту, с доказательствами» 193

• Вы, ребятишки,во многом правы, только не понимаете системной сущности процессов, а так же не владеете классовып подходом. Вам кажется, что в кремле плохой дяденька сидит и жизнь вам портит. А это большая ошибка. И опасность, поскольку эта иллюзия молодёжи используется для оранжевых переворотов
  • @Дядя Лёха, а ты "понятливый" наш, чего делаешь для изменения того, что есть к лучшему? Я например йогу и курсы по саморазвитию веду, дома проектирую, помогаю новые производства открывать.
  • @artsteel, Молодец, но это же не значит, что ты прав в ленте
  • О, кажется опять весёлая тема) Щас отыграемся )
  • Шори щас выскочит. И скажет что Баран - это оскорбление ))))
  • @Дядя Лёха,
    И скажет что Баран - это оскорбление )
    Баран- это не оскорбление, баран- это будущий шашлык.
  • @Дядя Лёха, оскорбление) ты переносишь на человека свойства и функции животного без разума) унижая его человеческое достоинство)
  • РЕБЗЯ! Я понимаю, что яйца прищемить собеседнику всегда весело и нужно! Но... нужно всё же помнить и о том, что это священный орган
  • поглядел)) у нас наверно тоже такое есть. Как-нить тоже аббревиатурно называется. Или одной буквой "Управление "У")))
  • @artsteel, Только в ЦИПСО понаберают по объявлениям. Потом даже обидно, что на нас кидают всякую школоту. Работа до того топорная, что тошнит. Они русского начала вобще не понимают. Пытаются ватников изображать. А сами взрощены с яслей в рейхе
  • ничего личного - просто бизнес
  • аватар
    --------------------  ○  18:37 10.09.2024 удалено
    0
    ...
  • Опять сьехали со слишком моей темы! А ведь я говорил про просветление! (через созерцание голых подростков)
    Эх, в XX веке это понимали даже в строгом СССР, а сейчас....
  • Сволочи...издеваются
  • Правильнее сказать, что формально от тренера нельзя требовать воспитательной роли, потому что это не фходит в его обязанности, как указал Шори.

Но по факту тренер как раз является воспитателем в силу реалей жизни, указаных Захаром
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться