VIP

Обсуждение видео «по факту, с доказательствами» 193

123...5
  • Почему такие видео не блокируются?
  • @speexz, А за что тут блокировать? Тупая девушка говорит откровенную чушь. Вот то, что видео не в категории "юмор" это конечно неправильно.
  • @speexz, не блокируются, чтобы ты перестал быть амёбой и начал уже что то делать
  • По любви надо себе супруга(у) найти. Если мужик мало зарабатывает и расп...дяй или алкаш, то и нормальная баба с ним мутить не станет. А этой куртизанке с видео надо вместо серëжки ценник к уху прицепить, чтобы сразу было всем всё понятно.
  • И, если честно, имхо, эта баба больше чем на 100тр/мес не тянет никак.
  • [Показать всю ветку]
  • @3aharka,
    И не советую ему, еще вздумает детей пытаться тренировать нихрена не зная и не умея.
    И не советуй, я уже своё давно оттренировал, сейчас "на пенсии" отдыхаю уже.
  • @Инсайт,
    Нет, эти манёвры доказали бы ,что ты не пи**обол и твоё слово имеет вес..

с твоих слов получается ) если ты не делаешь таких маневров) то ты ***абол) и твои слова не имеют веса ) ха ха ха )
    ты сам про себя наговорил )
  • @Анатолий Шарий, к врачу обратись.. пора уже
  • ...
  • @Тренер, на 3 рубля в час она тянет. Ашоты-аюбоджоны её бесплатно натягивают, а в 30 будет сидеть на мамбе искать доброго аленя чтобы её дитачек от мигрантов снабжать
  • Какой вопрос такой и ответ.

Потом внезапно окажется что эту мизерную зп может перечеркнуть характер напоминающий отца.
  • Ну а по видео... бабе с таким е*алом лицом...я бы посоветовал искать мужчину не при деньгах, а который просто полюбит.. время летит, лицо будет меняться не в лучшую сторону, женский век самый короткий.. после 30 на эту лошадь женщину даже не посмотрят..
  • @Инсайт, ... после 30 на эту лошадь женщину даже ...
    ... horse не посмотрит

• нищие, не плодятся
    ну ничё, ничё... ща махмуды и назарбеки плечи расправят на дотации от путина и покажут вам,как надо размножаться по-настоящему.. жаль этих куриц с видео, их будут топтать толпой с немытыми членами..
  • @Инсайт, Ты свои влажные мечты для единомышленников прибереги. А "такую курицу" ты можешь только себе в воображении представлять, когда дешёвой шмаре на клык с кондомом давать будешь, потому как денег только на это хватает))) бу-га-га)))
  • с такими мозгами точно самостоятельно не проживёт
  • еб.ть она страшная))
  • Не по карману она, это че за х.ю малолетки чешут, хотя знаю эскортниц которые обслужили пол мира и сейчас вышли замуж за алешь которым они не по карману ) дичь конечно
  • @Kraslan, завязывай, не знаю чë ты там употребляешь.... или с мыслями соберись и нормально напиши. Что за "алешь"? Ты чë б..ть во втором классе учиться бросил?
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться