@shorry, мне вот интересно) просто гипотетически) если сейчас забрать у всех права) и без покупок, без взяток и тому подобное) сколько процентов людей реально сдадут на права ?) просто интересно) это же пипец какой то ) на дорогах)
@василий добрый, боюсь если завтра меня попросят сдать на права я тоже провалюсь) хоть и решаю билеты каждый месяц для поддержания тонуса) я тоже нарушаю) чаще всего по невнимательности)
@shorry, погоди, нарушать по невнимательности одно, при этом знать правила, и ты знаешь что нарушил) но совсем другое когда целенаправленно, и при этом в голове думая, что прав на 100%, что все едешь по правилам) вот в чем суть)
@shorry, я же говорю, какое то правило прочитали про помеху справа, и используют на все случаи жизни) а про кольцо это уже отдельная тема, там у некоторых вообще мозг закипает) и хрен же докажешь) \
@василий добрый, Да не пыли, все могут ошибиться, глокс норм пацан, просто не разобрался в ситуации. Кстати на его вопрос по поводу двойного обгона сам чë скажешь, добрый? ))
@Тренер, пункт 11.2. все точка) все расписано) лично в этой ситуации, я бы немного притормозил) и пропустил не адекватную бабулю) она то жизнь прожила, ей похер) а я на кладбище не тороплюсь)
@василий добрый, на видео дурость) а не незнание) т.е. они просто тупо не поделили дорогу) да сложно понять кто первый начал обгон, но зачем при этом в бутылку лезть и напрямую на кладбище не совсем понятно. поэтому название почти правильное у видео) два дебила) но не сила) а что то другое)