VIP

Обсуждение видео «"Любимая учительница"» 83

• откуда вы знаете что там произошло?? может реально учитель постоянно себя так ведёт! а ребёнок который это снимал решил заснять как она бьёт его однаклассников в очередной раз)) как вам такая идея)?)
  • Это как примерно из книги о войне в Афганистане..."мы всем сердцем ненавидели нашего сержанта инструктора...он заставлял нас бегать больше чем надо,драться до потери сознания,стрелять ....но когда мы вышли живыми из первой битвы,мы полюбили его всем сердцем и поняли ради чего он над нами так издевался.."
  • Всё возможно и всё таки кому-то нужно в этом разбиратся
  • horse
    Не совсем уместная цитата
  • У нас в школе даже близко такого не было, жуть...
  • Метеор, я думал ты с 27-ой:)
    а это там было, по крайней мере у нас. Но там и класс был такой, что ппц полный. Но за волосы она сука, зря сделала...ребенка можно психологически воспитывать, без такого рукоприкладства. Я помню тоже во втором классе с учительницей подрался)))
  • ну меня училка ебашила линейкой по жбану и рукам. ну там по делу. я ей стул подпилил, такая тушонка наебнулась помню по математике. заебись я над ней выхватывал.
  • пропнул бы жир суке, ненавидел таких охуевших училок, всегда вовеал с ними... только почему то к выпускному они все меня любили... )
  • бля, ниче у нас одна училка булочку по морде размазывала типу, который эту булку жевал :) автодельшик чилимы всем пацанам ставил, шо чуть мозги не вылетали)) зато его все уважали. Здравый мужик! Ну бывает, че тут поделаешь, порой школота вымораживает. Ща с 5 класса наглеют, страха не знают! <strong>Унижать нельзя - воспитывать можно! Чтоб в следующий раз думал че делает!</strong>
  • Удалён 01:23 02.05.2010 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться