VIP

Обсуждение видео «"Любимая учительница"» 83

• Донести что-то до ребёнка нужно только влиянием слов. Если уметь это делать, то этот способ более эффективен, чем рукоприкладство.
    До этого доходят единицы. А соответствующей школы для учителей просто нет, для этого нужно менять всю систему образования. Нежеланные же дети приходят по нарастающей. Все дети рожденные по технологии "ой залетела", являются нежеланными. Нежеланные дети приходят из мира духов, они долго не получали физического тела и потому ничего не желают знать, кроме немедленных удовольствий.
    www.krishna.com.ua/conten...
  • Нихрена, совсем с ума сошла
  • Я так думаю ,что учитель на чём-то набил злость,а отыграться решил на учинике - всё-равно это даже как-то "не законно"
    Ученик сидит "на камчатке", это показатель того что на успешное обучение ему насрать. Довести до такой кондиции можно любого человека. А ты заведешся с пол-оборота, это точно. Будешь играть зверенышем в футбол пока не устанешь. )
  • Скрытая съемка запрещена. Доказательства добытые незаконным путем в суде не рассматриваются. Но вот если ученик сам пожалуется и другие ученики подтвердят факт рукоприкладства, то всё очень даже может быть...
  • насилие пораждает быдло.. рано или поздно он привыкнит к побоям)) а потом как подрастет силы набертся)) то ей такой пизды даст)) что она охуеет. =)
  • хахаха! нихуя училка! тут половина пацанов кто в комментах написали стопудов нормальные! у нас бы была в школе в моё время такая училка мы бы ей все ебло бы распинали!
  • нас так же пи..дили
  • насилие пораждает быдло.. рано или поздно он привыкнит к побоям))
    Вода мокрая, это и так ясно. Где взять квалифицированных учителей? Если большинство учителей пришло из быдла? Я уже имею представление о новом поколении учителей, это полный абзац. Они вырастят монстров перед которыми Resident Evil тускнеет. Необходим национал-социалистический контроль кадров и их нордическая селекция.
  • да так и надо..ему...Школота совсем страх потеряла)
  • Раньше на горох ставили)) Сейчас так нельзя, нужно уметь находить управу на ребенка, без физических вмешательств.
    Печально еще то, что они не знают своих прав...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться