VIP

Обсуждение видео «"Любимая учительница"» 83

• в принципе, заебись что у школьника сотик в видеокамерой.)
    не расстерялся ведь) снимать начал)
    кампрамат)
  • будь это мой ребенок, по ебалу бы ей раздал, чмо жирное

даже если не прав, он ей волосы зажигалкой не палил же, может чё-то в шкафу взял, а она его бьет
  • пора вводить наказания как при царском режиме...сечь по сраке плеткой за плохое поведение...а пацан этот крысёнок,спиздил какую-то вещь со шкафа..
  • creat1ve
    ога, если твой ребёнок что то сворует будеш защищать?
    Это плохое воспитание.
  • horse, прикинь если бы твой сын взял это из шкафа?
    всё, убить его надо сразу? сам стопудово в детстве похожее делал что-нибудь
  • Плохо что дети не знают что делать в таких ситуациях...
  • рукоприкладство плохое дело!
    мой во-первых воровать не будет,а во-вторых он же это домой не унес,просто может посмотреть хотел!
  • да, конечно, ты его наверно порозиш своей логикой мышления и он сразу поймёт как надо жить.
    рукоприкладство нужная вещь в воспитании детей, потому что они не понимают логики.
    Нельзя позволять свободу детям, надо жестко воспитывать, пускай они не будут даже тебя любить, зато будут воспитаны и научится жизни.
  • Дети нынешние пошли... "оторви да выкинь" Никаких ценностей и никакого уважения к старшим! Напакостят сначала, доведут учителя до кондиции, а потом бегут под юбку к мамке своей, ну и вот на телефоны ещё научились снимать (лучше бы снимали, то что разозлило учителя)!
  • creat1ve....если бы учитель его мне сказала,что он крысёнок и что она за это наказала,я сказал бы ей спасибо и...добавил ему ещё..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться