VIP

Обсуждение видео «This Land is Mine» 92

• У них там повсеместно М16 используется.
    правда, но не совсем. Девчонки-инструкторши с Узи бегают, магав(погранцов) и некоторые элитные части уже Таворами перевооружили
  • @maxyx, ну знаю девчонок, которые с м16 бегают, правда они не инструкторши. Просто я имел в виду, что основная винтовка у них м16.
  • в виду, что основная винтовка у них м16
    да все верно, м16 -основная винтовка в ЦАХАЛе. Но например новобранца до принятия присяги и вручения ему его личного м16 отправят на пост, вооружив тем самым Узи. Интересно само отношение к Узи - оружие партизан, которое вроде как и оружием не считается)
  • евреи остались править
  • узи это ж PWD %)
  • евреи те же арабы
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx,
    Арабы - это семитское племя-народ.
    одно..но , арабы и евреи один и тот же народ, просто разные племена
  • @3552, скажи хохлам, что они не народ, так вони будет на весь интернет
  • @Fa2m,
    скажи хохлам, что они не народ, так вони будет на весь интернет
    и что с того? скажи наполеону из 6 палаты в кашенко что он вася пупки че будет?
  • Опять мимо). С тем же успехом можно сказать, что поляки и русские один и тот же народ, просто разные племена.
  • @maxyx,
    Опять мимо). С тем же успехом можно сказать, что поляки и русские один и тот же народ, просто разные племена.
    ну так то и те и другие славяне, только одни говно и шавки британские всю жизнь, а другие еще не слились окончательно.
  • так та да, евреи победили
  • если кто не в курсе это не евреи победили, а просто другие страны из жалости к ним создали им государство, вы че еще это в школе не проходили что ли )))
  • @Gosugl, не знаю, что и в какой школе ты проходил, но история такова, что еврейское государство возникло там, где оно существовало больше 2000 лет назад. И после провозглашения в 1948 с успехом защитило свою независимость в войнах с арабами
  • и если уж про фанатичность вы про радикалов евреев почитайте - один в один. и методы каким они израиловку свою строили теже каким их братья обычные арабы отвоевывают палестину.
  • с учетом их поведения на оккупированных территориях
    Уже интересно). Расскажи мне, какое у них поведение на оккупированных территориях. А потом я может быть поделюсь опытом на эту тему)
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx, Израиль дает им кое-что более ценное - воду, электричество. И деньги. И прямые субсидии и возврат налогов, работающих в Израиле палестинцев.
    Ты снова ***ёж принялся....Не забыл на чьей территории проживают евреи?
  • @maxyx, мне вот вспоминается разве что резня в Сабре и Шатиле, правда там скорее бездействие Израильской армии было. Непосредственного участия они не принимали. Это христиане-фалангисты резвились в отместку за резню устроенную ООП тоже в лагере беженцев.
  • @Fa2m, да. Христиане-фалангисты устроили резню палестинцев-мусульман, мстя им за убийство своего лидера.

• @maxyx, ну не только за это. Была еще резня в Дамуре. Которую устроили ООП, вот в отместку на это и была устроена резня в Сабре и Шатиле. Правда там много неясностей.
  • А до этого был "черный понедельник", резня братских палестинцев войсками папы нынешнего короля Иордании Хуссейна.
  • Есть, кстати, анимационный фильм по тем событиям. Называется Вальс с Баширом. Советую посмотреть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться